Что-то мне подсказывает, что АМВ за 8 не разгонится никогда)))) Особенно на автомате. По крайней мере стоковый. А уж то, что ездит у нас по РФ и подавно.
Цитата: Сообщение от ASheff Посмотреть сообщение Да вот в том то и дело, что заливал прошивку, проехал километров 20, потом смотрел.. Олег, хватает! при ровной прошивке, после залития в есм или просто, после сброса ошибок и даже работе на холостых, в адаптиве, данные, появляются, через 2-5мин. в мульте, в поездке, через такое же время примерно.
Чисто для личного развития, мне кто-то объяснит, что бывает, когда в адаптиве не появляются данные? А то говорят только, что "будет как у стайла", а как это было, не знаю) p.s. просто изучаю все вопросы, что бы если что, быть в курсе
ну хз..я свои 0,1 и 0,3 или около того вижу не сразу, да и не живу я с шнурком в машине, чтоб каждый день тыкать
заливая и проверяя прошивки, включаю 32, 3, 14. потом проверяю базовые. в свою редко тыкаю (авто), очень редко
Товарищи,у меня вопрос,есть а4 в6,TQA,AMB,пиндос,хочу поставить приборку от европы. Возможно ли это???? Шкалы не предлагайте,уже поставил,не айс, бликуют,цифры светятся жёлтым из-за подложки, и сама подложка кривая.