разбери замок заж., поправь-вставь-сделай.... HUF катушку считывания кода (кольцо с разьемом, вокруг замка).
Спасибо. На выходных думаю разберу, посмотрю. Только вот раз все равно туда полезу, может контактную группу сразу поменять?
Хорошо. Ответьте тогда что лучше взять НИСЕНС новый или ОРИГИНАЛ б\у??? у оригинала пробег 100000 машина с японии не битая, цена одинаковая. Просто не охота попасть на коробку если радиатор нисенс будет говёного качества, хотя сколько покурил темы, все ставят именно нисенс.
скажи разборщикам, пусть они этот радиатор за эту цену себе в сраку поперек запихают, я еще приеду - ногой помогу..
Соклубник, я конечно не жопашнек и говнецо всякое в машину не сую, но просто перед тет как в этой ветке задать вопрос я покурил темы и понял что все ставят нисенс и очень хороше о нем отзываются. если бы не была коробка вариатор и не охлождалась она в нути этого родиатора то и глупых вопросов не задовал что ставить и какой лучше брать. а так есть боязнь того что может антифриз попасть в масло коробки и тогда ей хандец вот поэтому и спрашиваю знающих людей кто поставил и ездиет нормально или же попал на этом. но повторюсь что все отзывы о нем положительные, а вот про радиатор печки нисенс тозываються плохо. И, да, я не жопашнек но если эта фирма делает толковые родиаторы то зачем брать оригинал который стоит в 1.5 раза дороже, а вот подушки на двигатель брал оригинал, ну это так что бы не писали типа если нет денег то продай машину и все такое.
Слушай всякого, да делай по-своему!.. Ты же все равно уже все для себя решил. Ставь и не спрашивай.. Ниссенс ничо такой.. Охлаждает!)
год назад поставил ниссенс (майд ин спайн), вариатор тоже. проблем нет. перед заменой купи еще новые колечки-прокладки, обязательно.
Ставил я Валео - потек ни с того, ни с сего через 3 года. В том же месте, где и родной - в соединении с пластиковой боковиной - как и у Артёма и многих других..
Случайно наткнулся. Вдруг кому пригодится.) Система Комфорта / Comfort System Адрес - 46 +02048 (бит 11) – Логика регулирования дверей/окон / Door-/ window regulator logic Если при выключенной клемме 15 открывается какая-либо из передних дверей, перестают включаться стеклоподъёмники. Если при выключенной клемме 15 не открываются двери, стеклоподъёмники могут включаться в течение не более чем 10 мин. p.s.: +00064 (бит 6) – Управление через пульт (на ключе) / Comfort function via remote control А вот это у меня не работает. На сколько я понял - через кнопки на ключе должны открываться или закрываться окна.. А они открываются и закрываются только если вставить ключ в дверь, повернуть и подержать... ( Обидно. Функция достаточно удобная
ну вот я у себя тоже активировал, но у меня не заработало ничего... У меня европейка. А ты в адаптации еще что-то активировал? А то нашел вот еще что по этой теме: Функция Комфорта / Comfort Function Базовое значение 000, значение по умолчанию для Германии - 095, значение по умолчанию для США/Канады/Австралии/Японии - 076. / Der Basiswert ist 000, der Standardwert für Deutschland ist 095, der Standardwert für USA/Kanada/Australien/Japan ist 076. +001 (бит 0) – Закрывание окон через пульт (не для США) / Comfort closing via remote for window regulators (not USA) +002 (бит 1) – Открывание окон через пульт (не для США) / Comfort opening via remote for window regulators (not USA) +004 (бит 2) – Закрывание окон через ключ / Comfort closing via lock cylinder for window regulators +008 (бит 3) – Открывание окон через ключ / Comfort opening via lock cylinder for window regulators +016 (бит 4) – Закрывание люка через пульт (не для США) / Comfort closing via remote for sunroof (not USA) +032 (бит 5) – Открывание люка через пульт (не реализовано) / Comfort opening via remote for sunroof (not realized) +064 (бит 6) – Закрывание люка через ключ / Comfort closing via lock cylinder for sunroof +128 (бит 7) – Открывание люка через ключ (не реализовано) / Comfort opening via lock cylinder for sunroof (not realized) Ну это все вроде как в адаптации надо делать