Не в адаптации, а в кодировании (07) Да хер его знает, давно было, можно все биты выставить да попробовать короче пробовать любые комбинации..
хм.. точно в кодировании? Я просто нашел какой-то пдф с описанными разными возможностями... Там вот так: а перед этим идет вот так, тут кодирование.. Все понятно.:
Да я сам что-то озадачился...) А может нужно сначала +00064 сделать через кодирование, а потом в адаптации в 62 канале добавить +003 ?)
Кто какие щётки стеклоочистителя использует? И что стоит в орегинале? У меня стоят бош и я на них менял резинки на орегинал от 8к. Что то как то не на долго их зватило!
Написано visioflex 550+550 получаеться цена за пару 1500₽? Или одна столько стоит? Если одна то проще орегинал купить!
Почитал, почитал! Вроде как самый оптимальный вариант за эти деньги! Хотелось бы гибриды, но таких кажется не бывает, я не нашёл.
Нахер они нужны, такие моменты, что лед прям липнет к дворникам считанные единицы в году, и гибриды мне кажется не спасут..
Все таки решил вывести все в отдельную тему.. А то тут, боюсь, затеряется) http://www.audi-club.ru/index.php?t...-stekol-s-brelka-pomogite-razobratsja.458318/
Вопрос, конечно, смешной, но... Как отключить чёртов разъём с заднего фонаря??? Я не пойму, где фиксатор и как его открыть.
Странно, я помню снимал его без проблем, когда лампу менял.. Правда уже ваще не помню, как он выглядит
+1, я тоже все лампы менял, когда купил только машинку. Тоже помню, что там никаких проблем нет. Фонарь открутил, вытащил и без проблем снял разъем.