Здарова Всем!!, кто что может сказать за фирму мууг,моему товарищу предложили подвеску этой фирмы и ещё делфи???.спасибо.
... вполне уважаемые производители. hde и лохотек dakatec, конечно, вне конкуренции. авторитетные клубни советуют.
я на своей 2.0Т с чипом на механике при +5 на летних 17 оригинальных не могу из 7,5 секунд выехать, я лох педальный? если че логи все ровные, машина разгоняется оч не плохо
Не нашел там АМВ. =))) BFB 8,8 (мех) и 8,9 (варик) на переднем. 8,9 на квартре и ручке. BEX 8,5 кватра ручка. Передний на варике 8,0. На ручке 8,4. По поводу скрина за 8,5 БФБ на ручке вполне допускаю...Но это же не АМВ на автомате))))) Для АМВ реальное время исправной машины 9с. +-0,3. А в наших реалиях 15 летних машин хорошим временем можно считать 9,5-9,7. для АМВ.
ну может это тебе не проблема, а кому-то в смоленской области проблемой будет. Цветную он полюбэ не пропишет на американку.
Подскажите пожалуйста. шрус наружный пердний с номером 8E0 498 099 G, подойдет мне? у меня акпп gbf спасибо! а то весь форум и дройва перечитал ни где номера нет! можно номерок SKF например))