да ладно гнать, оригинал идет из тех же мест, что и на али, а за 35к я еще раз говорю он нахрен не нужен, есть 058109 217 B за 15 для ценителей оригинала
я ещё раз АКЦЕНТИРУЮ твоё внимание на фразе как показывает практика, цена ему 35к и на али полное говно! Проверено, бро))))
А никто не ставил подшипник ступицы колеса передний Meyle ? Да и вообще, посоветуйте, какой фирмы лучше купить, чтоб соотношение цена/качество? Не хотелось бы, что бы через 10 тыр он загудел опять
Мейли, как подшипник - полное гАвно.. На форуме есть несколько очень замечательных тем, где обсуждаются и рекомендуются заменители оригиналу... ФВ-ГНЦ вообще отдельные темы посвящены..
Нашел, пасип) Ходовая Подшипники ступицы Рекомендуем: FAG, Koyo, Ruville, SKF, SNR Не рекомендуем: Febi, Optimal
Я бы не стал вот так запросто утверждать.. Уверен, что контракты на изготовление оригинальных запасных подшипников и запчастей для VAG имеет не только SKF.. Во многом зависит и от стран, куда их экспортируют и года выпуска.. На моей, родными подшипниками ступицы были FAG на обеих осях.
Заколхозил! Нашел термо-усадочную трубку применяемую для ремонта кабелей (силовых, связевых и прочих).Не путать с тем что продается в отделах электрики. Диаметр 25 мм. садится до 12 мм. Не боится мороза, жары, влаги, после отвердевания имеет прочную пластико-подобную структуру. Внутри нанесен специальный клей. В итоге получил диаметр 18.2 мм. Оригинальная втулка стабилизатора села плотно, как на родную. з.ы. Такой трубкой, диаметром на 55, устранял ранее теч через корпус форсунок фароомывателей.