Для всех волновавшихся за мой 32й канал сообщаю - показания есть, 1.2 и -2.1, вроде так, норм? Сразу вопрос такой, почему когда долго стоишь на хх печка вырубается, и ее нельзя больше включить до перезапуска двигателя? Обдув лобовика только включается\выключается, больше ни на одну кнопку не реагирует..
А у менч в 32 канале в первом окне показывает -1.3% а во втором 12.5% и стоит мертно без изменений. О чем это говорит????
Цветной дисплей я себе запилил,просто не нравятся мне мили и все тут.... шкалы от Европы ставить не варик, показания спидометра будут неверные. Меня интересует можно ли поставив монохромную европейскую приборку подружить её с машиной.
Подскажите, металлическая защита от 2.5tdi встанет на 1.8т, по креплениям там все идентично, к подрамнику? вот 2.5тди
IMHO все это примерно одинаковое (dakatec отдельная категория). До лемфа нормального никак не дотягивает. Не эксплуатрировал на ауди, щупал и осматривал. Delfi ставил на япошек достаточно - средняя кака и не более того. У HDE и Dakatec рулевые наконечники на B7 с упругими элементами предлагаются. Даже на 1BE и 1BV. И утверждается, что разницы-то нет.
Подружить можно. У меня пиндос с приборкой от европы. Запиливать приборку от S4 цветную не вижу смысла когда есть хорошая альтернатива от товарища Autopilot с дополнительными фишками.