Это такие же турбины, которые становятся bolt-on и не требуют перенастройки ЭБУ, но более новых ревизий. Я бы брал их.
данная тема поднималась, лично мной) ответ один: сделать можно только колхозом, да и то неизвестно как. у нас на америке не предусмотрено A/C в штатной магнитоле. кодировкой тоже не исправить. если не штатная, то там провод просто кидаешь на замок зажигания, отчеты такие есть в инете.
Вроде бы нет, спасибо! Просто я установил некоторое время назад её себе (не без извращений в виде виртуальной машины с Windows XP, ну да ладно, лишь бы работало). Но я не находил там таких классных картинок. Теперь вот думаю: то ли я не то установил, то ли неправильно искал.
Ура, разобрался с Эльзой! Оказывается, надо было создать пользователя, а под админом она ничего и не показывает. Вот почему я не мог ничего найти Кстати, тут же не написано, что крышка пепельницы должна быть открыта. На картинке нарисовано так, да, но не очевидно, что это важно.
Здравствуйте! Присматриваюсь! Подскажите по цене-качеству: https://www.avito.ru/smolensk/avtomobili/audi_a4_2013_614471114