ну вообще вопрос не по лямбдам был.... это суть вопроса не главная.... не понятно почему мультипликатив в нулях. или треск под нагрузкой это не детонация а ГНЦ китайский кряхтит.
Шнуридзе у меня обычный синий, 409.1 на ft232r чипе (важно), тут ищи софтину http://nefariousmotorsports.com/forum/index.php?board=33.0 в ветке NefMoto ME7 ECU Flasher and Data Logger, да и полистай вообще, есть интересненькое.. В софтине все просто достаточно, там надо правильный Memory Layout выбрать перед скачиванием прошивки да и все.. Я уже пару раз Сергейнику прошиву отправлял для правок.. ну 0 это же норма, хоть и редкая ) а треск хз, слышать бы шо там у тя трещит ))
с уставшими форсами 0 - это ОЧЕНЬ необычно)))) почитаю, покурю... если что завалю вопросами... сколько за правку прошивки сергейник берет.
Так ты один раз 0 увидел или он там постоянно? Мож ошибки есть какие? По правкам, смотря что конечно делать, чип 4 вроде, мех.гнц и evap off 2.5, как то так.. Да, первая тема же есть прям.. Чип видно в диспетчере устройств, когда шнур подключен к ноуту.
Выручайте... Скинул аккумулятор, поменял контактную группу замка зажигания, поставил аккум обратно. Перестал работать стеклоподъемник на задней левой двери. Когда дверь открываешь - не показывает на бк, что она открыта, не загорается подсветка у нее. На самой двери стеклоподъемник так же не работает. Не работает закрытие центрального замка (кнопка что на двери), с ключа тоже самое + пропала сигнализация. На охрану ставлю, машину открываю - не орет, не моргает... Когда все двери закрыты - в салоне всегда горит подсветка в режиме авто (должна гореть только когда двери открываются). Из ошибок по блоку комфорта - нет связи с сигналом охраны и нет связи с блоком управления задней левой двери. Что могло случиться? Мог ли я что-то под рулевой колонкой напортачить? Все фишки вроде подключил.. С брелка если закрываю машину, закрываются все двери кроме задней левой...
Ну если 1-в-1 такая как у тебя, если ты на 100% уверен что она тебе подойдёт то забирай! Состояние на 98% идеальное! А то щас наверное 3000₽ за шарнир и 1500₽ за ремкомплект! Хотел себе ремкомплект забрать на свою а у меня другой!
Так, в общем основная часть глюков ушла. Как-то так совпало, что после моих манипуляций пришел трындец проводке в жгуте на задней двери. Все разобрал, 2 провода сгнили, пока временно откусил до нормальных мест и сделал вставки из новых. После этого цз заработал нормально. Вообще нужно теперь заказывать новый жгут. Может кто подгонит номерок для задней левой двери?) Осталась 1 проблема. 01134 — Звуковой сигнал охранной сигнализации-H12 Нет сигнала. У меня такое и раньше бывало, после того, как аккум отключишь. Пару раз закроешь, откроешь машину и сигналка снова пикать начинала. А сейчас нет такого... Теперь лезть в нее надо? Как ее найти и что там может быть вообще? Вроде что-то когда-то пикало у меня где-то спереди... около аккума.. Мог я там что-то повредить, когда снимал клеммы?