Не знаю что там пикало под капотом, но блок с сиреной стоит в заднем правом крыле. Себе делал так! Распилил блок (он не разборный) почистил плату жижей абро поездил, всё работало, и поменял батарейку от переносного телефона Панасоник (какая должна стоять есть на Али за 3500₽) и всё! Работает!
Здравствуйте всем!Такой,возможно глупый,вопрос.Масло лью в 1,8 Т Mobil , с надеждой.что это действительно Mobil.Если лить Motul с полной уверенностью.что это именно он.Нормально будет?Просто слышал.что от Castrol мотор гремит и т.п.
Себе лил Mobil 0w40, сожрала ровно столько сколько выгнала турбина (1л-10000км) и угара нет. Кто-то льёт motul specific (сам не лил, но плохого ничего не могу сказать), кто-то Castrol (кто-то кроме него больше ни чего не льёт, но я после него отремонтировал 2 двигателя)! На шляпу в фасовке в наше время напороться проще чем на тухлую кильку. Сейчас я себе залил Mitsubishi 5w30 из бочки. Я думаю что Mobil и Motul весьма не плохо, но дорого!
Парни скажите почему так происходит? пока машина холодная то турбина начинает дуть с 1800 оборотов а как хорошо прогреется то с 2500, из за чего так?
Спасибо.Мотюль около 600 рублей получается.Есть еще Люкви Моли.С Мобилом в одной цене.Думаю уж лучше из бочки взять мотюль))
Как с завода крепится аккумулятор на наших машинах? У меня было самодельное приспособление (уголок и винт), но добрые сервисмены его... гм... потеряли. Хочу теперь сделать нормально.