Бери фонарик и смотри, есть у тебя на блидере боковой штуцер или нет.. Скорее всего без него, судя по году. Тройник меняют по его состоянию.. На самом деле это все легко снимается, осматривается и в зависимости от состояния меняется. Снять/ поставить - 10-15 минут.
епте, был бы гараж под боком, думаешь спросил бы?)) менять буду в выходные, поэтому хочу сейчас заказать. вроде обычный должен быть, с зеленой херней. просто хотел удостовериться кто уже менял.
тогда твой блидер 035103245A (можно и 035103245G) Можешь и тройник сразу купить, но у меня ему почти 15 лет и состояние его нормальное. Видел, что у некоторых они дубеют и трескаются.
....где вы такие дрова откапываете то!!!! ...у одного не дует, у другого не едит, у третьего не крутит.... четвертый яйца зажаривает!!!! не ветка, а стоны бабулек на почте, в день выдачи пенсий!
Та неее У тебя в ногах слева от педали газа есть пластиковая заглушка,за которой скрыт радиатор печки. Так вот эта хрень у меня всегда горячая. При чем при покупке такого не было. Никаких там заслонок нет, на подобии крана печки?
Машинка вообще перестала заводиться. Крутит, но даже намека на схватывание. Ну я думаю ладно, заменю датчик коленвала (завтра должен прийти). Но тут мельком где-то видел, что еще может не заводиться из-за датчиков температуры... Это так? И каких? Температуры ОЖ в блоке который (если есть такой)? В радиаторе? Наружней температуры? Или это бред? И еще вопрос, если масляный фильтр отверну, масло то ведь в поддоне, не потечет? Только если чутка с фильтра? И то если машина стояла дня 3, то и с фильтра может и не потечет.
наподобие КРАНА ПЕЧКИ, ЕСТЬ! ошибки почитай ( по заслонкам будут), сотри, сделай адаптацию в базовых, опять смотри ошибки! если есть по g221, заслонка нижняя со стороны водителя.... снимать-чистить-менять-адаптировать!