Я уже думаю, что нужно и с поплавками разобраться. Показывать-то в сумме они все равно должны столько - сколько фактически залито..
Да тоже думаю, что мож один показометр мудит.. мне бы узнать, 4.1 (там где 3л, по моему даже я там другой цифры никогда не видел) - это какая половина бака?
Ясно. Т.е. я заливаю в правую половину бака, в нее же и эжекционник перекачивает с левой половины. А как тогда топливо попадает в левую половину? )
надо гуглить. лично я сам проверял показания обоих датчиков ДО заправки и ПОСЛЕ - изменились, причем в разных долях (не поровну)
Ну тут тоже хз, мне кажется эжекционник у меня наоборот как то слишком работает, перегоняет в все в одну половину. Бывает такое, что поездишь час, колонка пищит, поставишь на полчаса, заводишь, а он четверть показывает, катаешься - опять уменьшается быстро до писка колонки.
а у меня вот какая беда: машину не завести когда показывает около 10-15 литров. причем показывает точно, при заправке показания меняются в обоих баках. но вот при достижении этого минимума отключается насос. даже колонка не загорается))) так 3 раза вставал, причем 1 раз загородом! теперь просто езжу на заправку когда показывает около 20 литров. как работает вся эта система - до сих пор не понимаю!
Вы чего там - квакаводы!? Две половины бака сообщаются между собой в двух местах. Вот только уровень сообщения выше нижней точки бака (его обеих половин) из-за кардана и редуктора. Поэтому, когда уровень топлива примерно ниже половины, необходима перекачка из одной половины в другую..
>> Датчика уровня в баке тоже два – справа датчик, работающий на лампочку предупреждения, и, слева на стрелочный указатель уровня бензина в баке (с него же берутся показания для бортового компьютера). Херотень какая то.. Какие лампы нахрен ) они оба на стрелку работают как выясняется..
везде разная инфа... где истина?) ссылка есть?) а самый главный вопрос - что делать?)) ну открою я лючок слева, что дальше? какие симптомы могут быть? трубка слетела - какая, где смотреть? или тупо насос менять? опять небось тыщ 10-15 стоит...
сегодня тут обсуждаем же.. вот те и ссылка ) я там не лазил сам, хрен его знает, что от этих фрицев ждать..