Может ли быть такое, что лампочка в бардачке не гаснет? Точнее, есть ли такая известная проблема? Сегодня надо было срочно ехать, сел в машину, повернул ключ - и ничего не произошло. Был в салоне вольтметр в прикруиватель, воткнул - в сети 4 вольта О_о. Теперь чешу репу, и вспоминаю, что 2 недели назад давал другу машину, он ездил ночью, и сказал, что ему привиделся свет в бардачке. Аккумулятор-то я новый куплю, если надо, но надо же разобраться, что за фигня.
есть мнение, что нави работать не будет. в случае, если rns-e установлена на заводе, подобный колхоз тем более не нужен.
Друзья, как купить лампу поворотника на американца sylvania 3457 kna оранж. exist предлагает аналоги, которые с круглым цоколем - тут же пластина
Не гаснет лампочка в бардачке (за 2 недели посадила аккум до 4.0 вольт О_о). Где находится контакт, определяющий положение крышки?
Ага! Т. е. сначала эта фигня сломала мне петлю бардачка, а теперь чуть не убила АКБ. Ну всё, буду менять. Спасибо.
Есть у кого нибудь фото снизу, вчера кусок защиты какой то оторвал, которая прям под водительским сидением расположена. Я так понимаю там 3 куска пластмассы снизу - под двигателем, и еще какие то левая\правая части дальше, под коробкой?
есть защита картера двигателя и защита картера КПП. Есть ещё защита днища: слева и справа.... есть ещё всякие пластиковые кожухи переходящие от защиты днища в защиту колесных арок (если можно так выразиться) в свое время всю эту лабудень менял к едрени фени...
))) не занимаюсь продажей))) это в смысле просто "существуют" такие вот детали. менял на оригинал все, кроме защиты картера ДВС. Менял в связи с приходом всей этой хрени в негодность...