Ну они там как то отличаются, либо Америка и Европа, либо по годам. А саму кнопку если переставить, без электрической части?
думаю, что так.. как же иначе.. У меня же передний привод.., а вот товарищу на кваке снимали насос - там пол бака стрелка показывала - в оба люка без проблем попали.
Тогда понятно! Просто я насос менял когда было пол бака! И поэтому в бензине я не купался)) а сейчас было литров 45, поэтому до краев. С резиной вчера долго возился, значит плохо встала. Вытекало. Сегодня хорошо Ее заправил, все встало от руки. Разобрался) Но вопрос про перекачку актуален. Вчера смотрел, вроде все цело. Значит нужно завести и смотреть что не так?
Не, я не извращенец.. Гораздо проще купить что-то новее и уже готовое. А на этой машине, мне и этого хватает.. Все, что хотел - сделал.. Чего-то большего делать - нет никакого смысла.
Знатоки подскажите что означает стрелка на крышке петли багажника (универсал). На картинке вроде показано изменение положения крышки багажника...но как это сделать??? у меня открывается очень высоко.
Что за ерунда? Выше, чем позволяют газовые упоры, она никак не поднимется, как и капот, собственно! Может упоры не штатные?.. Никаких регулировок относительно высоты поднятия крышки там нет - только ограничение длиной газовых упоров..