вот ****обол то ! ...кусок передней защиты короба, был оторван уже, тогда, когда ты фото, своего пЯндоса, с сожженным лаком и на 16х колесьях, выложил. зы: правда заднию, быстро включил и фото удалил
вчера тоже самое оторвал. попорядку от колеса 8E0825201D, 8E0825207B эта ближе к дверям, 8E0825209C эта ближе к середине, 8E0825215AK самая задняя. мвсе картинки в гуглу найдешь
Спасибо, номерки то я вижу в элькатсе, я хотел реальное фото всего днища увидеть, что бы понять - где там что и как закреплено, что бы это сопоставить с тем куском ) на дровах нашел одну запись по этим номеркам, но по фотка там общей картины не составил, так, отрывочно.. Ну скорее всего это левая часть, которая вот эта - 8E0825207B
у меня при ударе о камень в снегу, раздолбало 8E0825201D, далее снегом вырвало 8E0825207B, та которая ближе к середине8E0825209C, она просто выскочила с большой (которая ближе к дверям). так что купил первы две.
Какой длины на B6 дворники? Спрашиваю, потому что машина сейчас в мастерской, сам померить не могу. И не посоветуете ли хорошие бескаркасные дворники на зиму?
ASheff, SoftLight, спасибо. Они бывают разные? P. S. За вменяемую цену вижу только вышеупомянутые SWF и Bosch AeroTwin 3 397 118 933. Бош не лучше?
два типа поводков - два типа креплений.... на поводках для бескаркасных щеток стоит крепление типа Pin lock. на поводках для каркасных щеток - не знаю)))
У меня точно стоят бескаркасные дворники. Т. е. можно брать SWF, и это будет оно? А что не так с креплением?