Поставил новый гур,залил хай гир,сначала было все хорошо,теперь начал выть гур!что делать,подскажите?
Мужики, лазил по драйву, наткнулся на статейку одного писаки, не удержался что бы не ответить ему, уж очень у него ауди быстрая. Может кто зайдет рассудит. https://www.drive2.ru/l/10518821/?page=0#a180704022
Новости с фронта! проверил работу насоса тормозной системы по мануалу: давление был 1000, моторчик жужжал, но давление ни грамма не упало... в окошке пишет система не исправна. после этой процедуры появляется та самая ошибка механической неисправности вакуумной системы тормозов! куда дальше копать? что-то с насосом? или клапаном? увидел к ВКГ только один клапан идет. как его проверить? (принцип работы) Вместе мы победим!) п.с. так же интересный вопрос: появилась ошибка по ДМРВ! низкий сигнал... как так? он же новый! проводка?
После моих замечаний удалил страничку, чел уверял что с ASN мотором и какой то там не штатной МКПП, его A4 едет 270-280км/ч., причем мотор не тюненный.
Это не оригинал,оригинал дорого стоит!а как выгнать весь воздух,подскажите?вроде пузырей уже нет,раз 60 рулем крутил то в одну,то в другую сторону
+1, я сразу взял оригинал и все отлично) и конечно оригинальная жижа. подскажи по моему вопросу о вакуумном насосе плз)
Насос-то вакуум создаёт? Ты его проверял без установки на место? Чудес не бывает, обычно вся проблема с дыркаии и клапанами.. Надо проверять и искать.
ты о чем?) я не об эжекционнике, а тот что у гура. проверял через ваг ком, в 8 группе делал тест. жужжал, но разрежение не сделал. в статусе написало что система неисправна. что дальше?) клапан от него идет только один я заметил, ну и трубка S образная на ВКГ. трубка то понятно, а клапан как продуваться должен? в одну сторону только?
Я об этом насосе, что у бачка ГУР.. Этот насос создаёт дополнительно разряжение в системе. Я его разбирал - это обычный электрический шиберный вакуумный насос.. Про эжекционник молчу.. Я его вообще за насос не рассматриваю..
Сними насос и разбери, скорее всего лопнул корпус крыльчатки, клапан должен дуться в одну сторону. P.S если что у меня валяеться рабочий насос!
подскажите пожалуйста в моей деревне одна надежда на форум различаются ли задние поворотные кулаки а4 в6 8е у машин с разными двигателями? просто вынос дисков различается а колея остается прежней значит подвеска в чем то разнится?