и как узнать какой надо мне? на машине не выставить схождение сзади(регулировки не хватает) говорят или поворотный кулак или подрамник подрамник пока не трогаю да и болты вроде на своих местах в подрамнике и поворотный кулак вроде в норме визуально вот только видно что меняли нижний рычаг сзади справа. может не такой поставили? вобщем правое колесо не выставляется хоть плачь
На холодную завожу(двигатель 2.0 alt) проявляется стук,в течении секунд трех,потом все нормально!начинаю движение,двигатель начинает работать как дизель,газку ,вроде поддам,вроде не дезилит!подскажите что это за беда?и что нужно делать?
http://www.audi-club.ru/index.php?t...na-na-audi-8e-a4-2-0-alt.193320/#post-4065974 http://www.audi-club.ru/index.php?t...guljatora-faz-i-ustanvka-mochalok-alt.131693/ все разжевали миллионы раз
Поменял щётки стеклоочистиеля на SWF 119 323 - купил зимой, полежали дома несколько месяцев, весной поставил. Работают отвратительно: вчера ездил в дождь - а они как будто по сухому, подпрыгивают и оставляют на стекле серию полос, где они вообще не касаются стекла. В чём может быть дело? Пощупал кромку - целая. Вроде бы, мягкая. До того стояли Бош - они в некоторых местах неплотно прилегали и недотирали, но ходили мягко и легко с минимальным количеством влаги на стекле. Щётки же одинаковые? Не мог я правую и левую перепутать? На вид они симетричные.
Проверь угол прилегания щетки к стеклу. Порой хватает лишь поводок подогнуть, изменив угол прилегания, и самая хреновая щётка начинает тереть как новая..
Вкручиваешь вместо датчика давления специальный механический манометр на шланге и на прогретом двигателе смотришь показания давления. Можно вынести его к лобовому и, прикрыв слегка капот, немного прокатиться.. При нормальном раскладе, давление масла д.б. всегда не ниже 2,0 кг.
Да вроде нет проблем.. Вставляешь большую отвертку в прорезь в поводке и гнёшь куда тебе хочется.. Все на тот самый "глаз"..
Я вспомнил, что у меня, когда был маслоприемник засран, было тоже самое со звуком.. Давления не хватало гидрикам и звук был как у трактора..