выше написаны номера облицовки днища, с чего они стали для тебя резиновыми заглушками - не понятно, ну да ладно, берешь копируешь один из приведенных номеров, на екзисте вбиваешь их в поиск, находишь, смотришь описание, и нажимаешь показать на схеме. надеюсь дальше разберешься!
Цитата: Сообщение от Yurasem Посмотреть сообщение вот ****обол то ! ...кусок передней защиты короба, был оторван уже, тогда, когда ты фото, своего пЯндоса, с сожженным лаком и на 16х колесьях, выложил. зы: правда заднию, быстро включил и фото удалил синезубохитропопого кита, попроси, вернуть, второе, удалённое фото http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10567559&postcount=7475
Заказал в Экзисте новый, так как у старого корпус был не много покоцан. Пришел, забрал. Ставлю. Новый продувается ртом с обеих сторон, как во внутрь так и в себя! Старый же работает по другому, в себя с одной стороны ни как, с другой стороны дуется во внутрь, короче как надо! Что делать? Ставить опять старый? Это что брак попался, обратно примут?
думаю что брак. на счет, обратно примут или нет, не знаю. а так, если времнно, пока идет новывй, думаю, можно подобрать от тазов каких нить этот клапан
Ну так старый нормально работает, я просто раньше времени запаниковал. Прост на корпусе какая-то коцка мелкая. Думал разрушается.
Ты за сколько его купил?что обратно сдать хочешь?я такой за сотку брал.продуваться должен в одну сторону.там стрелкой отмечено должно быть.
У меня тут еще 2 вопроса возникло. Заметил при эксплуатации) 1) Обратил внимание, что у меня задние спинки сидений не защелкиваются. Т.е. их можно откинуть и опустить вниз не нажимая ничего. Пробовал сам закрыть замок, он как бы закрывается, но не защелкивается. Просто стоит и все. Если потянуть обратно - то он спокойно открывается. 2) Не знаю, должно так быть или нет. С турбиной первый раз. В общем обратил внимание, что если ехать например на второй скорости 1 500 об. и плавно ускоряться, прям плавно плавно, то на 1 800 - 1 900 об примерно машину будто за жопу хватают на секунду - две. Если разгоняться чуть быстрее, то проблемы нет. Если резкий разгон - то тоже проблем нет. Что это такое? Какая-то турбояма или что? Так вроде турбина дует нормально, не дымит, масло не ест, не свистит и т.д. Дивгатель AVJ
ну ты попробуй в защелку ввести отвертку толстую или что-то наподобие штыря (за который спинка защелкивается), работает механизм, держит или нет. если исправен, значит кузов как-то перекошен, так что защелка за штырь не может защелкнуться. или штырь отогнут. PS если просто механизм не держит, ну тут брат смотреть надо - может сломали его, или что. если сидухи не защелкиваются - это не айс, при фронтальном ударе тебе из габажника может что-нибудь тяжелое в салон прилететь
Как я делал - Откинул спинку и у самой спинки отверткой пытался закрыть замок. Накакого эффекта не было, он не защелкивается и спокойно открывается назад. А где можно посмотреть вообще устройство самого замка, как он разбирается и снимается оттуда? Как он крепится, зачем на спинке сверху еще красная какая-то штука, которая поднимается вверх(там где ручка откидывания сидений) ?