ДМРВ) он походу нормальный, на новом тоже ошибка вылазит, наверное дело в проводке! остальное не рекомендовал бы)
у меня такой вопрос. подскажите или подскажите где прочитать. снимаю задние фары. под заглушкой *(где болт держащий фару) правой фары оранжевое пластиковое кольцо и от него идет пластиковая лента под обшивкой в сторону морды машины . Это что такое вообще? что если потянуть?
белорусам не поможет. у них во всем свой уникальный путь. хуже только жители зауральских депрессивных регионов и узкоглазые "братья".
Доброго времени суток, подскажите номер маслоизмерительного щупа в движке AVK 3.0. у меня стояла 06c115611d но в интернете по лазил везде 06c115611k. не знаю какую купить? думаю может прежний хозяин поставил другую, или это и есть оригинал. благодарю.
Дырдочки есть. Так что, если ставить катухи 06B905115E, нужно прошивку под них править, мож кто ездит без правки прошивки?
так, сделал адаптацию, не помогло. посмотрел по скорости вращения колосес, при поворотах скорость отличается( делал все на маленькой скорости) о чем это говорит и что делать?
Что-то вот так со стороны и мыслей никаких... Не знаю видел ты или нет - почитай. Может, что полезное найдешь для своего случая.. Статья
Гайка или винт? На площадке вижу только винт, но нет уверенности, что это та же самая деталь. Открутил, но эта деталь упирается в корпус диагностического разъёма. Со стороны кресла сантиметров на 20 накладка свободно приподнимается (клипсы поломаны?), а дальше - никак. Есть какая-то хитрость, чтоб её аккуратно снять?