Парни подскажите, какая у вас на стоковом кульке температура на впуске? 006 группа 3 показатель Intake air temperature У друга на 1.8т на холостом на месте показывает 70 градусов, при прогазовке совсем немного меняется до 65-67. Как то очень много, или я ошибаюсь? На своей 2.0т проверял ту же самую группу на холостом - 40с, и при прогазовке падает до 30-33
а как лучше измерить? в движении? Сколько должно быть в идеале? Это мы вчера смотрели когда на улице было ~ +15 гр
Недавно замерял давление масла. Грел на ХХ минут 15. Температура на впуске больше 50 не поднималась. Падала до 40. (На улице 25-26 было)
вот и я думаю что 70 град слишком уж много.... Тем более когда на улице ветер и 15 градусов! Такое ощущение что он у него вообще не работает. P.s. Где этот датчик стоит который в 006 группе показывает? G42
Доброго времени суток!. Подскажите,перестал климат переключать на ноги и на лобовуху,индикатор загораеться,а дует по серединеа через пару дней и вовсе перестал холодить??? Вчем может быть проблема???
DenisOK570, сейчас к кондиционерщику ездил. Заправили кондей, что бы уж убедиться на все 100. Давление все держит. Кнопка эко тухнет. Но центр у компрессора не вращается. Только шкив. Не холодит. Теперь остается попробовать подать 12в на электро магнитный клапан компрессора?
Я с машинкой недавно общаюсь,мало в ней волоку,ошибок не каких на панели не выдает,могу сказать что она двухлитровая дизель,2007г,а вот как посмотреть ошибки не знаю подскажи?
Если так то резиновый демпфер развалился внутри шкива. Сам шкив крутит середину постоянно через резиновые демпферные упоры. Что-то у тебя там гавкнуло.