Всем привет господа, дело вот в чем на холостом ходу расход 4,4 литра, а раньше был 0,9-1,0; и на глазах убывает из бака и по показателям, не знаю куда глядеть, может кто сталкивался? да и еще генератор делает мозги, поставил китайские новые щетки притирал, щетки от старого хозяина достались, но заряд то есть то нет, может быть как то связано с расходом или нет? машина едет как и ехала, приемисто. ПРошу откликнуться и помочь.
Кто шарит, что это за хрень под №30 на этой схеме? именуется Демпфер пульсаций, что она по факту делает? и у всех ли стоит?
Интересный факт.. на AMB этот демпфер стоит, а на AVJ его нет, хотя в остальном устройство системы наддува идентично (02г.), да и сами моторы одинаковые, в т.ч ВКГ и вакуумные системы..
вы че тут охренели чтоли все? совсем? что не адекватные такие! показания с автодока взял, через адаптер!
Вон оно что?!))) ну да - ну да... А как же ты эти литры в час-то подсчитал?! Или у тебя приборка зачётная, в отличии от моей?!
Почему спрашиваю, вчера туда лазили, нашли дыру в патрубке как раз на разветвитель на этот демпфер и дальше, и мне показалось что кто то туда лазил и неправильно все подключил! Можно простым языком в чем это выражается? Плавнее спул турбины происходит? на этом демпфере еще и крышка есть! она то зачем там?
у меня такое только из-за датчиков бензобака, но по показателям расход обычный. тут где то читал, что расход был за 20, причину не помню.