Для тех кто ищет. Би ксеноновые фары от Audi S4 B6. Аукцион. Ebay. http://www.ebay.com/itm/201623409385?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT
Ранее кто то писал, про проблему неровности кузова на подвеске BR. Зад выше переда на 2см. (даже при полном баке бензина) Замена передних пружин ситуацию не исправила. Подвеска вся оригинал. Решили проблему? Или только переход на другой тип?
Я пока выкинул задние проставки 1br! И по моему один хрен жопа выше морды! Посмотреть бы и прокатиться на 1be, говорят жестковато!
Авто корректор фар есть? Я собственно с ним и заморочился. Всё работает, но в измерениях перед - 52% зад 32%, говорит о том что зад нужно опустить до 52% . При адаптации обманывал положение датчиков, в итоге при загрузке "попы" фары сильно опускаются.
Корректор есть. Когда менял передний датчик было примерно тоже самое. А после установки МКПП мне кажется что сейчас и передний показывает 50%!
Попробую, поколдую с задним датчиком. Нужно подогнать положение тяги ближе к 50%. ИМХО зы. пару раз видел ровно стоячие 1BR, обе с 1.6 движками.(голые)
Подбросте пожалуйста ссылку на тему как увеличить клиренс на а4б6. или кто посоветует может что нибудь дельное? не нашел ничего по этой теме
Сменить подвеску? У меня 1ba, иногда тоже не хватает, уже все дно побил наверное по этому гребаному Саратову Но выше ее делать это бред..
может есть у кого данные из таблички на стойке водительской двери а4б6. там размеры дисков и резины допустимые для машины
По разнице всё есть в интернете! А так: стойки, пружины, пыльники, отбойники! У меня 1br хочу себе 1be, можно скооперироваться!