Эта красная штука должна спрятаться внутрь, когда закрывается замок. Откинь спинку, открути 1 шуруп, по-моему сбоку, и сними пластиковую накладку замка. Дальше разберешься, скорее всего соскочило что-то. Было у меня такое, 5 минут и все работает.
Большое спасибо. Эта красная штука как бы на половину утоплена у меня и все) На выходных разберу, гляну что к чему
А крышка багажника должна автоматически открываться при открытии замка с брелка? Я вижу, что есть такая штука, но не понимаю, это опция, или этот моторчик стоит на всех без исключения Б6. Т. е. мой неисправен, или у меня его может и не быть?
При открытии открываться? А че, может закрываться при открытии? ) 'такая штука' это электротяга замка, по идее у всех должна быть
У меня один вопрос появился) Возможно будет странным, но все же. В общем у кого сколько машина едит на 5 скорости при 2 000об ? Просто я помню хорошо, что у меня на бочке на 1,8 при 2к оборотах на 5 скорости машина ехала ровно 90км/ч. А сейчас при тех же условиях моя машина едит где-то 80-85 по спидометру. А при 120км/ч уже за 3000об переваливает. Это нормально ? У меня 1.8т 150 лс. двиг AVJ механика.
Чего набросились то сразу) У меня Yamaha Professional с 3к оборотов только трогаться начинает и что?) Я не знаю, как именно устроена у меня коробка и какие там передаточные числа. Я просто спросил нормально ли это или нет (ожидал просто не много другого). Просто если бы это было не нормально, то тогда бы я уже начал изучать вопрос почему так и где смотреть что не так. С машиной только знакомлюсь, по этому и спросил
будет много открытий и сюрпризов....знакомство с авто начинается с юзер мануала, под пивко..там и про передаточные числа написано...на какой и сколько,
* при отпирании открываться Спс за ненавязчивый урок русского языка Спасибо! А не знаете ли, насколько сложно этот привод установить? Ставится-то он, я думаю, в штатное место, но его же ещё подключить надо. Он подключается к проводам, которыми управляется замок?
Он у тебя там установлен с завода. Открытие крышки багажника с любой из кнопок (пульт, дверь, крышка багажника) происходит путем срабатывания этого механизма. На 2000 об примерно 110-115 км/ч. но у меня стоит МКПП от дизельного мотора.
Т. е. если у меня замок крышки отпирается, но крышка открывается только после нажатия на рукоятку открытия, то это из-за того, что привод неисправен, а не из-за того, что его нет? Что-то мнения разошлись по поводу того, идёт ли он с завода или нет. Вы правы, без этого крышка при открытии будет сильно хлопать и вырывать петли. 100 долларов за 2 петли - как-то многовато, а там ещё и стойки другие нужны, как я понял.