Elring тоже разные бывают! Держал в руках три сальника орегинал-он же эрлинг, такой же не орегинал с чёрной полосой и какой то морковного цвета, больше на кортеко смахивал. И все elring. За кортеко вроде косяков не замечено. Виктор рейнз вообще бы не рассматривал как замену.
Кстати, по поводу 'неумирающих' больших вентиляторов радиатора Я то свой уже давно заменил, решил старый наконец таки выкинуть с гаража, разобрав предварительно
Меньше будет работать - дольше будет жить. У меня даже в жару он включается преимущественно в пробках..
А, кстати, такой вопрос на засыпку - никто не замечал, что если стоять на месте долго, на паркинге, кондей выключается и его больше никак нельзя включить, ни на одну кнопку не реагирует. Кроме обдува лобового, на нее реагирует, и выключить можно. До перезапуска мотора, потом опять все ок. Это нормально?
Что здесь не спросишь? Пацаны шарят в установках... Серега, Игорь.. http://www.audi-club.ru/index.php?t...eto-blizitsja-a-xoloda-vse-net.150086/page-61
За ссылки спасибо, но пока до сих пор толком никто не сказал ни в VK, ни на Драйве какой конкретно номер сайлентблока нужен! Тогда скину фото другие, где более понятно какое место проблемное. Где кружком - там стоит сайлентблок неизвестной мне формы. Какой номер запчасти все же?
чо-то стало интересно.. т.е. ты планируешь снять рычаг и заменить только сайленты в этом ухе, а в двух других менять не собираешься??? 99,99% - не прокатит!