Э в жопу, забить надо на это дело, так как старый хрыщь "сход развальшик" может и ошибаться. А менять все сайленты на всем рычаге (треугольном) + снимать его - геморойно и накладно по бабкам (пока ничего не хрустит не скрипит чё трогать ЗАД). Машина едет, в сторону не гуляет, может совсем чуть чуть слабо вправо тянет (но это часто встречается у многих), недавно поменял задние стойки стаб. - хорош. Тут один только сайлентблок на 600 р. выходит (надо 2 шт.) + другие сайленты всего рычага.
может давление в системе маленькое? и на холостых не хватает... при обдуве лобового увеличивается скорость вентилятора (и обороты чуть выше), если речь про кнопку "разморозки". если просто направление на лобовое - тогда не знаю)
Привет всем!есть кто с феодосии?нахожусь на отдыхе нужен ступичный подшибник передний правый а4 б6 2.0 ALT механика!выручайте!
Про нее самую. Включается только с нее, на другие так же не реагирует. Надо проверить кол-во фреона..
Оч оч жаль вашу машину. Ауди не дешевая в обслуге и ремонте машина, а вам целых 600 р. на сайлент жалко.
Парни, кто знает про такую фишку на МКПП: Нашел описание только для B8 кузова, через MMI включается. А как у нас?
Это все понятно. Но фотография инструкции именно от b7 кузова. Посмотрел в своей оригинальной инструкции - есть точно такая же запись, только на немецком языке.
подскажите кто знает, можно ли менять бензонасос если бенза пол бака? ато начитался что может бенз начать вытекать если его там больше чем четверть.
Всем привет. Подскажите после того как разбирал салон стали плохо уходить назад ремни безопасности передние может что то настроить там надо?
Помнится, была такая хрень, когда я снимал обшивки стоек и ставил обратно.. Три года прошло, могу ошибиться, но вроде там направляйки на обшивках какие-то есть.. И если ремни в них не заправить при установке, то вот такая хренотень и приключается..