Еще УОЗ большой и ретарды повышенные и неравномерные. Это мне в сторону свечей и катушек получается смотреть. Бензин 95 шелл С-Пб
сижу тоже курю свои логи! Ни фига не понимаю! Еще плюсом лошара забыл есп выключить! Одна единственная прямая дорога и та кривой оказалась! Уборочная, пенсионеры,..... капец! мож кто глянет!
ИМХО воздуха мало потребляет. Фильтр давно менялся ? Возможно расходомер помирает. Воздуха мало сосет не ?
Фильтр? Где-то год назад или от силы 10000км. ДМРВ абсолютно новый. Подсосян? Опрессовку делал, дыр нет. Есть одно, не держит ВУТ (но и не шипит, после того как заглушишь нет вакуума даже на 1 нажатие) может быть он?
где n75 и дроссель? приезжай в новосиль на выходные, дам бесплатный мастер-класс ps: дует бодро, но мало
Имеешь ввиду что то я не до снял? В итоге что не так? Что Юра посоветовал то и снял! 2 битых оказалось, по каким группам не помню!
Хотите сказать что реально всё нормально? Кроме дмрв, байпаса, пластика по ВКГ, расходников и масла там ни кто ни хрена не менял
А сколько должно быть воздуха для 163лс? Просто у меня при езде на 2ой частенько до 145-148 доходило.
Логи отличные! Детонации нет вообще! лс даже больше чем в стоке, 172 ! 98 льешь? в следующий раз крутани до отсечки до 6800 - там будет пик по потреблению воздуха, может чуть поболее будет