как бы там примерная формула, граммы делишь на 0.8 по моему. и результат значит сколько сил по воздуху. Серега, Юра, только не ругайте, может фигню пишу)))
Твою мать! И это всё! Я думал если чуть подчинить то будет поинтереснее! Ну если всё норм. надо шить!
у тебя щас сток, макс запрашивает ~1600 давление, на чипе будет 2000-2100 запрос! Я сейчас как раз епусь с точно такой же BFB 163лс тоже на чипе, из-за какой то проблемы она поздно раздувается и кушает даже меньше твоей!! Как раз где-то на 165лс .... У тебя кстати кат выбит?
На моей была проблема: стоило один раз хорошо проссать, и все весь интузиазм у авто кудато уходил! Это прошло вместе с мойкой датчика температуры воздуха на впуске.
Нет кат на месте! Думал турнуть его из машины, да не решился. Померил противодавление, 0,1 на 3500об. и оставил.
Правильно наверное Серж говорил что тяжко ей крутить с Лайн колеса. Плюс ещё МКПП с дизеля. Может в этом проблема? А я движок мучаю, требую от неё как от RS.
Вот ещё! Дизель повер почему-то не открыл, здесь 003-020-118гр. В двух последних колонках в 020гр. твориться какая-то пижня!
Нет логи сняты с разницей в 5 мин. Просто этот лог снял почти последним и его не открыл дизель пауэр, скачал другую прогу и выложил. Бенз везде одинаковый,95й.