ааа понятно) у меня на 2.0т его прошивка. а на 1.8т какая то NoNAME )) Скинь свой лог? Сколько у тебя в пике кушает воздуха?
Вот, разглядывай ) это было сразу после заливки чипа, по дате видно когда, детон по 3му был.. лан, я свалил, в поле звезды разглядывать )
Приветствую всех, кто-нибудь менял двухмассовый маховик на одномассовый ALT 2.0 мкпп. дайте ссылку если есть
От бочки ставят + диск какой-то большой (288мм по моему)! А так любой маховик + определенные монипуляции!
Всем привет,вопрос таков. Есть амотризаторы Koni 82-2516sport в нормальном со стоянии по норм цене.Человек утверждает что они стояли на а4 б6,а по все каталогам в интернете только на а4 Б5. Подойдут ли они на мою 1BR,пружины останутся мои или нужно другие(какие)?И есть ли разница амортизаторов квадры и моно привода? Горит покупка,излагал как смог.
Доброго времени суток есть специалисты в Симферополе для переподключения автомагнитолы не штатную чтоб все играло как положено Audi a4 b6
Всем привет парни.Как часто менять воздухан,есть ли аналоги задних амортов для ппд и как часто можно мыть форсы?
Сделал опресовку. Травило из масляного щупа временно замотал изолентой и из клапана вакуумного насоса что с ним делать не знаю. Поехал снял логи в таком виде. Расход воздуха и давление чуть-чуть увеличились, но недодув все-равно 400 миллибар. Открытие N75 уменьшилось с 70 до 60. Что дальше делать не знаю. В чем модет быть дело N75, вастгейт, турбина ?