http://www.audi-club.ru/index.php?threads/voprosy-po-a4-b6-chast-9.438531/page-301#post-11236624 Подтянул сюда твои старые логи, чтобы наглядно было.. Ты трубку с вестгейта снимал? - проверял возможности турбины?
Это для меня трудновато будет к тому же подъемник нужен. Еще чистил клапанную крышку заодно глянул катухи. Первая ваг, вторая вобще не понял что, третья и четвертая какойто трэш ERA и непойми что. Как раз там где самые большие ретарды. Видимо 3 4 в утиль ?
Там ничего сложного.. Лишь трубку стянуть и прокатиться. Подъемник не нужен. Все делается сверху. Надо лишь снять воздуховод и, возможно, клапан ВКГ ("грибок"), чтобы не мешали. Делается за 5 минут.
Проверил вылезает ошибка о передуве и давка под 2100-2200 то есть турба работает, но когда полез трубку снимать чуть потянул и она отломилась ( Хорошо купил заранее завтра менять поеду. Спасибо за совет.
Попробуй проверить и помыть/почистить n75. Скорее всего в нем проблема, также как и мой старый, похоже закис в закрытом состоянии. Чёт думал, что у тебя 1.8Т.. И вот только что увидел в профиле твой авто..) Надеюсь, там разница не большая по устройству навесного...
можно, в ближайшем будущем ожидать ошибку 16118..... ну или просто отпустить натяг калитки на 1 - 1.3 оборота. зы: тебе 20 страниц назад говорили.... сними и проверь улитку
сегодня будем снова регулировать калитку, выложу логи... Отрегулировали, в итоге вот Смесь, если кому интересно:
отпусти полностью, потом подожми до плотного прелегания тарелки к седлу и подожми ещё на 2.3 - 2.5 оборота гайки. каждый оборот гайки, 1мм, это примерно, даёт около 0.135 бар, законтри, одень скобу!
сейчас заправил до полного - а показывает не полный!(( опять придется лезть а эти полубаки! а как не хочется... ибо ничего не понятно
Потому что топливо в баке плещется, машина может стоять на уклоне, чтобы стрелка при этом постоянно не раскачивалась, ЭБУ делает на это поправку и имеет инерционность.
Ну обычно машина стоит у колонки, а не прыгает ) и обычно на заправке ровно.. должна сразу подняться имхо, демпфер там не такой тормозной.. у меня тоже не до конца поднимается при полной заправке, я забил..
эм... как выше уже разжевали, конечно должен. завожу машину - стрелка быстро вверх. сразу показывает полный бак. а в этот раз уже не полный показала. тут дело в датчиках.