Новый стоит. Вообщем то все решилось уже. Поменяли N75 и машина ожила. Осталось разобраться с ретардами и ранним зажиганием.
+1. Не показывает полный бак сразу после заправки. Нужно пару минут. Снимай логи повторно, может теперь не будет откатов. Что с температурой на впуске?Прокатись за логами поутру, когда воздух прохладный.
хз, бош не видел никогда в оригинале ) а эра пакует хитачи, что и бывает в оригинале (имеется ввиду катухи 06B905115E или 06E905115E)
Подскажите, более холодная свеча какие минусы имеет при эксплуатации? Хочу поставить pfr7q вместо оригинала (равны вроде pfr6q). Плюсы нашел, минусы чет не могу понять.. При прогреве могут быть пропуски или что то еще? upd: или может Denso IK22, взять, юзал ктонить?
а как ты тогда ориентируешься?)) и почему не сделаешь? я сегодня на всякий канистру себе заказал, в багажник брошу.
Так вниз то она нормально уходит, че ориентироваться ) Да лень мне лезть в бак, появилось после замены насоса на станции криворуких юных техников..
ребята помогите советом - где копать? перестали работать кнопки стеклоподьемника, но дело не в самих кнопках 100%. симптомы такие: с водительской двери двигаются все стекла, кроме самой водительской. на остальных дверях кнопки не работают. при открытии/закрытии с ключа (удержанием) двигаются все стекла кроме водительского. подозреваю что что-то с проводкой, но где и что смотреть?
В смысле потом? Я заправляюсь до отсечки, показывает чуть больше трех четвертей.. Потом так и показывает, опускаясь по мере опустошения бака до нуля. Заправляюсь как стрелка ляжет на ограничитель Спойлер шучу, иногда чуть раньше )