Вот:https://www.drive2.ru/l/4222001/ Или вот:https://yandex.ru/search/touch/?lr=...отличие свечей зажигания холодных от горячих
Поменял катушки местами 3-4-1-2 ретарды так и остались в основном в 3-4 цилиндрах хотя в целом и уменьшились после замены N75. Что еще попробовать свечи поменять ?
Зравья всем! Ситуация такая, ехал себе, никого не трогал, и тут бац почувствовал, что что-то стало с тягой машины. Я тут газонул, мотор рычит но тяги никакой и вижу, что загорелась лампа EPC. Двигатель ALT 2.0 АКПП До этого выехал из автомойки, впервые за 3 года владения автомобилем я промыл моторный отсек kercher-ом. Выключаю, завожу всё равно горит ЕРС, после заведения тяга более менее нормальная, но после пару сотню метров вся та же фигня, газую мотор рычит, как будто на нейтралке стоит, тяга оооочень маленькая. Подскажите что до как?
Помогите разобраться в чем дело. Машина у меня ауди а4 б6 1.9 тди AVF Проблема такая не едет. Выскакивает чек. Разгон как у семерки до 2-т оборотов потом чуть лучше. Подклчил шнурок. Прочитал такие ошибки как на фото ниже. Холостой нормальный. Заводится хорошо не дымит. Масло не кушает сильно. Только когда глушу очень сильно дергается и тарахтит. А иногда нормально. Ошибка по расходомеру первый раз вылезла. А вот верхняя постоянно и при ней всегда такая ерунда как описал выше. помогите чем могите???
Писта ЕГРу пришла! Хотя попробуй в каком нибудь ЛАВРе отмочить мож одуплиться. По ДМРВ следи дальше после монипуляций с ЕГР, может быть 50/50 или из за ЕГРа или и ему тоже писта настаёт.
Ну если рассуждать логически то 7ам прийдет хана быстрее чем 6ам из за показателя самоочищения, может быть и все нормально и на твой век зватит.
С чего ты взял, что самоочищение хуже у меня будет? Я так не думаю.. Чип, езда непробочная, думаю нормально будет всё..
....не крути больше тягу. оставь так, нормально регулирует. форсы просят промывку, а лучше замену. сними стандартные логи. 3-114-115 20-31-115 4-206-115 3-20-118 зы: и кончай художничать картинками, в таком виде они не интересны!!!! упаковывай логи в зип, выкладывай.