ну хз на ваш стах и риск......попробуй..по немногу....главное её не согнуть на излом в одном месте...
Век живи - что называется... И не знал о его существовании. У меня его тоже нет и трубка эта закреплена парой хомутов непосредственно к стабилизатору и к чему-то там ещё, чтобы висеть перед ним, а не под ним. При этом на стабилизатор надеты две втулки стабилизатора для исключения прямого контакта с трубкой. И так уже десяток лет..
В теории самоочищение, калильное зажигание, и т.п. выше сказанное, на практике, если расход масла в наличии, то свечи будут засераться с последующими P0300 Слева старый, справа новый
форсы чистили винсом ровно неделю назад. а как ты увидел по логу что они помирают? может это дмрв уже? насчет логов ок
у многих это крепление отломано, как у меня было. Этот шланг даже ремонтники умудрились сорвать во время снятия поддона - взрыв был не слабый...а ремонтник попал на 3,5 рубля
Зравья всем! Ситуация такая, ехал себе, никого не трогал, и тут бац почувствовал, что что-то стало с тягой машины. Я тут газонул, мотор рычит но тяги никакой и вижу, что загорелась лампа EPC. Двигатель ALT 2.0 АКПП До этого выехал из автомойки, впервые за 3 года владения автомобилем я промыл моторный отсек kercher-ом. Выключаю, завожу всё равно горит ЕРС, после заведения тяга более менее нормальная, но после пару сотню метров вся та же фигня, газую мотор рычит, как будто на нейтралке стоит, тяга оооочень маленькая. Подскажите что до как?
приветствую друзья,возникла необходимость замены цепи распредвалов ну и как все в один голос советовали купил SWAG 99110334 пришла в пакетике с одной наклейкой от магазина,на цепи нет опозновательных знаков,сравнил ее с оригиналом так она по сравнению с оригиналом вообще какая то хлипенькая,пластинки на звеньях тоньше,не решился я ее ставить и отнес обратно,вопрос вообще вот в чем:нашел еще одну цепь сваг но под другим номером 58109229,экзист эту цепь пробивает только для ауди а6 хотя моторы теже самые,в чем разница??? и что всетаки ставить?
Уже второй день как высыхает В ошибках: 1. 18047 P1639 неверный сигнал датчика положения акселератора 1/2-G79+G185 2. 17939 P1531 Цепь управления распредвала-обрыв 3. 17769 P1361 Цепь зажигания цил.3-обрыв 4. 18320 P1912 датчик давления в сервосистеме тормоза-обрыв замыкание (+) 5.16497 P0113 слишком большой сигнал датчика температцры воздуха на впуске G42 6. 18042 P1634 сигнал слишком высокий сигнал датчика положения акселератора 2 - G185