Когда я покупал те, что "оригинал" (5-6 лет назад) - они и тогда стоили почти 400 рублей.. Те, что назывались NGK PFR6Q, стоили значительно дешевле - где-то около 300 рублей, если не меньше.
А дисгностика точно покажет в чём проблема>? У меня 2 фактора из-за чего мог произойти сбой . 1 - я ехал вниз с горы , и на драйве отпустил газ , и как то странно ,обороты поднялись до 2800 . Сказали что норм , но я заволновался . 2- по Немецким бамам я на ней ехал 170 км ,около часу ,может что повредил? Но конкретно все проблемы возникли после горки ,странно
ИМЕННО! Конкретно по ориг. свечам на VAG много раз слышал что люди на подделку упарывались. Даже заказывая с экзиста может кот в мешке придти...
выдало след ошибки 1 18107 powertrain data bus ,missing massage from steering wheel wheel electronics p1699 static no indication on display
Но как руль может иметь дело к оборотам мотора ? Вот видео ,на 1.05 по 1.10 и по и чётко на 1.25 по 1.35 видно как они скачат , это ещё при супер плавном разгоне, если чуть чуть прибавить , происходят удары по всему авто .
я за 3 года свечи тоже не менял (и до меня интересно сколько лет они ходят...) тож иногда подумываю взять. и вечно везде споры) так какие самые оптимальные? чтоб работали норм и цена не кусалась.
Такая беда: уже как месяц, когда стоит машина на месте и крутить руль был слышен еле-еле какой-то шум. А со вчерашнего дня, при кручении руля отчетливо слышен свист и шум от гура. Хана насосу пришла или что-то можно исправить? И такой момент, если насос все же умирает, то какой фирмы лучше брать(ZF, Bosch, CF, Hans Pries, Mayle)?
Ну, значит и насос наелся.. Обычно, вслед за ремонтом рейки и он подходит.. КАЯБА у тя скорее всего стоит, вот его и ставь снова. Не важно, восстановленный или новый.. Ещё столько же проходит. Проверено.
Ребят сейчас у меня а4 в6 2001 год , двигатель алт, механика. Так вот нужна задняя подушка коробки. Не могу найти её номер или она такая же как и на автомате??