Подскажите, кто знает, когда отключаешь пассажирскую подушку (штатным выключателем в бардачке), как ведёт себя лампа AIRBAG на приборке? Она загорается и все время горит пока не включишь вновь или как?
Вчера достал ноут диагностический из багажника, сдох сцуко.. валялся там два месяца.. Вот шо значит 3 месяца без ошибок по дрыгателю и коробчатой твари ))
У меня сегодня вообще при запуске загорелись сразу ESP ABS и AIRBAG. Машина едет без изменений. Раньше тоже разок загорались. Приборка что ли?
Так то по идее в ряду заглушек над мафоном должен быть индикатор "passenger airbag off". По крайней мере я такое видел, правда на б7!
Кто в курсе. Как разбираются разъемы подогрева передних сидений А4 В6 или А6С6? Не могу никак вытащить пины.
Парни, кто заказывал ГНЦ на 1.8 с Али экспресса или Ебея? Есть какая-нибудь статистика по работе этих ГНЦ? Или может какой-то продавец есть надежный, у которого качество супер. Цены варьируются от 4000 до 15000, причем половина фотографий у продавцов одинаковые, отзывов толком нет, есть ли смысл вообще с этим связываться?
В расширительном бачке образовалась эмульсия, похоже где-то попадает масло. Подскажите, кто сталкивался, в чем может быть проблема?