Да.. Вспоминаю.. Дверь одна задняя не запиралась!.. Точно! Я ещё парковался ею к стенам, чтобы через неё в авто не залезли.. Не "НЕ ЗАКРЫВАЛАСЬ", а "НЕ ЗАПИРАЛАСЬ" - чуешь разницу?.. Потом научился ремнём её привязывать.. Беги! Смотри!)))
Ты чьих будешь-то на самом деле? По легенде - Саратовский.. По профилю - Ростовский.. Сам-то, что думаешь?..
Да! Пока не было возможности ей заняться, "пристегнул" её задним ремнём безопасности и так ездил, и оставлял на ночь.. Есть соображения получше?..
Вообще никак. И открывалась только снаружи. Я замок целиком менял. Вроде как сам и сломал.. Что-то типа - открываться или закрываться он не хотел на морозе, ну и я там чего-то намудрил. Поленился поехать отогреть..
Круто Я кстати в сентябре в Питер перебираюсь.. лан, поехал в сервис за машиной, защиту ставил как раз вот..
всем доброго дня такая проблема а4 2002г мотор 3.0 на холодном работает все норм а как нагреется ставишь на R или на драйв сильные удары пока не тронешься с места. тронулся дальше едет все чётко без проблем пока не остановишься и остановился стоишь скоростя не переключаешь держишь на тормоз как отпустил тормоз чтоб трогаться опять сильные удары и поехала кто сталкивался с такой проблемой кто что подскажет куда лезть
Тебе сюда http://www.audi-club.ru/index.php?threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/ Там и спросишь..
Вот вам вопрос на засыпку. Альт, заводится, сразу глохнет. И так раза три, потом заводится, покряхтит и все норм. Мультипликатив 6, аддитив 1. Пробовал заводить с постоянно включенным б/н, без разницы. Форсунки пылят. Давление в рампе есть. Обратные клапана держат. Недавно сменил фазик, резинки на впускном коллекторе. Чего ей не хватает?