Проверь напругу на преде насоса в те моменты, когда не запускается.. Датчик распредвала может вот так моросить без ошибок.
Крутит.. А у меня из-за датчика РВ, на насосе вообще "сухо" было.. Тоже, преимущественно по утрам или на холодную. Чет, блин, я это проглядел..
В патрубке интеркулера образовалась небольшая дырка((( Подскажите пожалуйста, сколько приблизительно стоит новый? или есть смысл его ремонта? можно ли ездить так? если нет,то как срочно нужно ремонтировать??? _______________________________________________ Ауди А4 1.9 ТД 2003 год (автомат)
Всем привет,ребята,меняю компрессор кондиционера на 2.5 ТДИ AYM мой 8e0260805C и с разборки 4472208810 Денсо одинаковые,только эсть несоостность по шкивах,эсли я правильно думаю, то он стоял на A6 AKN,потому что только на эти два мотора и ставился,и вопрос,разница только в шкивах,или ещё в чем то,можно ли поставить старый шкив?Спасибо,и извените эсли что-то не так объяснил.
У тебя оба компрессора в руках, а ты на них смотришь и нас спрашиваешь.. Свой шкив я снимал. Твои оба в глаза не видел.. Попробуй спросить в профильной теме, типа этой: http://www.audi-club.ru/index.php?t...i-uzh-leto-blizitsja-a-xoloda-vse-net.150086/