Кап ремонт стоит минимум от 60косарей,б/у коробку за 30000можно найти,я ищу самые экономичные варианты (
Самый бюджетный вариант поменять вариатор на механику и забыть про этот геморой навсегда. Если же на автомате ездить хочется, то однозначно ремонт вариатора, замена возможна но там очень много нюансов. Ремонт от 80-ти был до скачка цен. сколько сейчас стоить будет хз.
Я сам не люблю ковыряться. Умею, но не люблю. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Бмв обслуживал у чувака, который все моменты затяжек помнил наизусть и даже колеса динамометрическим ключем затягивал. Все эти ковыряния во дворе на холоде, которые часто упираются в отсутствие спец. инструмента, и когда приходится зубилом и молотком снимать какую-нибудь заглушку бензонасоса, мне не нравятся. Найду по ауди толкового человека и буду у него обслуживать. У меня главный вопрос в том, насколько сильно она разваливается вообще в целом. Вот е46 уже все разваливаются. Есть конечно исключения, но в 85% случаев - бесконечный ремонт. А если я знаю, что мне нужно какой-то сайлент поменять или ваносы выставить, я спать не смогу, есть не буду, но сделаю. https://www.drive2.ru/r/bmw/1208195/ БМВ вот меня реально без последних штанов оставила. Короче ищу баланс получения кайфа от машины и бюджета ее содержания в "облизанном" состоянии.
эх братья, не люблю я жопоприводных. счас задумываюсь поменять свою , но на что? менять одну некроавудь, на другую - смысла нет. брать 3-4-летку ? может лучше взять новую джетту в хорошей комплектации? но я автомат хочу, не овощно ли будет?
котавию 140 сил на дсг купи, жетта совсем убогая. что касается привода, то не вижу проблем купить машину с xdrive.
ни че не бери! нажрись, сожги старую телегу, потанцуй на пепелище зы: можно у стайла его труп забрать... все равно не в коня корм! добьёт так и так, не мытьем, катаньем. ...а то и сгорит от замкнутой проводки!
какой смех.... плакать горькими слезами от увиденного http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10567559&postcount=7475