Всем привет!авто а4 б6!Подскажите кто знает по замени симфонии на rns-d!Вопрос заключается в том нужен ли тмс тюнер для того чтобы была индикация радио и треков на бк приборки и чтобы кнопки на руле работали,или можно ставить без него!выручайте кто знает!
Доброго времени суток , выявили причину поломки , диагноз форсунки . Пол месяца уже как записался в ряды велосипедистов ))) . Завтра друг обещал сказать новости по ремонту и т.д Предварительно спрашиваю у форума . Форсунки ремонтопригодные? Ломаются все 4 или ? Узнавал , у нас 1 шт 870 еур , для меня проще новую машину из Германии привезти , б/у форсунки адаптируются к двигателю? Вместе с форсунками менять ещё что-то надо?
Не могу снять накладку центральной стойки. Не выходит отщёлкнуть её сверху. Находил несколько отчётов, находил статью из Эльзы - везде написано просто: "Отщелкните клипсы в верхней части." А у меня не получается. Можете посоветовать, как её снять, не сломав? Чем лучше поддеть, в каком месте, в какую сторону усилие прикладывать?
меняются регулировочные винты, болты крепления форсунки и болты крепления осей коромысел. если форсунки бу, то покупается ремкомллект на каждую. адаптация не требуется, достаточно провести механическую регулировку.
в европейке если закрыть изнутри на кнопку на водительской двери то двери открываются после второго открытия ручки,а если закрыть на брелок то не открывается ни как!
Резиновый коврик в багажник седана посоветуйте. Максимально приближенный к заводским салонным по удобству. Типа такого http://www.autodoc.ru/Web/part/norplast/5977/art/NPLP0530/
Всем привет. Не пройти техосмотр. Стоит ксенон в ближнем, есть автокорректор, но нету омывателя фар(видать после аварии забыли поставить) и в самом бампере нет заглушек. Как быть ? Можно ли галогенку как-нибудь впихнуть ?
Доброго времени суток подскажите почему задние стопы горят в пол накала до нажатия на педаль когда нажимаешь то горят нормально машина американка так должно быть? лампа двухконтактная
Я бы на твоём месте менял бы 2 раза! На 2 раза думаю 11л хватит! Так ты же недавно коробас делал! Или не?
Нахрена 2, да, делал, была полная замена масла с фильтром. У меня просто пара литров вроде стоит, думаю пятилитровку взять, хватит ли..