Руль от d3 (4e) кто-нибудь ставил себе? Проблемы могут быть? Что-то в инете нет ни одного отчёта.. А их рули-то, с круглой подушкой, очень даже неплохо вписываются в интерьер 8e... Я про мультируль..
у нас с вами одинаковые машины. габариты там по 2 лампы, одна из которых по краям - двухнитивая. при нажатии на тормоз она "горит ярче". у вас все нормально. иначе были бы ошибки на приборке.
можно не менять, на вкус и цвет фломастеры разные.. откуда ж я знаю, мож тебе проще потом капиталку сделать? )
Вопрос в том что, знаешь ли ты пробег этого масла? Если знаешь и интервал замены уже подошёл, то меняй. А если нет, то меняй в любом случае. В принципе все должно быть хорошо, но бывают и казусы. Только не меняй установкой!!!
Иногда в пробке или при езде зависимость определить не могу включается индикатор ESP. Поведение машины вроде не изменяется, выключение включение ESP с кнопки ничего не дает индикатор продолжает светиться. Помогает только выключение включение зажигания. Ошибок никаких не записывается. Что это может быть приборка чудит или что ? Немного свернут вправо руль градусов на 5 максимум 10 может в этом дело ?
Читай ошибку, когда лампа горит, не выключая зажигания. Скорее всего лягушка.. а так - хрен ее знает..
Кстати, по моргающему 7 раз светодиоду в двери после закрытия - двери все заперты, что то другое значит хочет сообщить, где словарь найти?
Вот, выдержка из талмуда: Светодиод После запирания автомобиля в течение примерно 30 секунд в быстром, а затем в более медленном режиме мигает находящийся в двери водителя светодиод. Это свидетельствует о приведении в готовность охранной сигнализации, включая контроль салона. Постоянное свечение светодиода в течение примерно 30 секунд вместо мигающего кода свидетельствует о неисправности охранной сигнализации. У меня штатной сигнализации нет и не было, поэтому ничего не подскажу. То, что в прошлый раз написал, по поводу не запертости - возможно, что и ошибся.. С замком у меня действительно были проблемы и светодиод вел себя не как обычно - это всё, что я помню. Слишком много времени прошло.. Прочитай ошибки по комфорту.. Там обязательно это должно отображаться.
Е мое.. я недавно трогал кнопки в кармане двери которые, вслепую через окно пытался багажник открыть, дергал все подряд.. Мне кажется там собака роется, посмотрю. А ошибок не было вроде, читал..
Доброе время суток, братва! тут такая ситуация, у меня а4 б6 2.0 l ALT, первый мотор жрал масло, поменял мотор всё ровно жрёт. не подскажите в чем может быть проблема? на 5к км жрёт примерно 1-1.5 литра масло.. и ещё кто знает номер ориг бензонасоса на моё авто?) всем спасибо!!
Поищи по словосочетанию "ALT" + "масло", и все встанет на свои места. Конструкция этого мотора такова, что он ест масло.
У тебя возможностей больше! В смысле, город большой. Думаю что с круглой подушкой проблем быть не должно, главное что бы подошёл по рулевому валу и по форме подрулевого кожуха. А вот на рестайле д3 стоит скорее всего подушка 2х режимная как на б7. Думаю надо съездить на разбор и сравнить 2 руля визуально.