На конец то сделал освещение ножных колодцев! Всё работает по штатному! И как всегда появилось НО! Нет разъема номер 2, 16 контактного черного разъема блока комфорта! Ни кто не подскажет его номерок и пинов к нему!
Город - городом, а е-бей - он и в Африке е-бей) Подуха у этого руля двуступенчатая.. Эту тему немного изучил, почитав ssp.. Не углубляясь шибко в тонкости, скажу, что второй пиропатрон срабатывает всегда чуть позже основного и добавляет лишь 4 литра объёма к основному. Есть два варианта. Первый - запараллеливание их и принять, как должное, что ко всем прочим неприятностям, нос обязательно будет сломан при первом же серьёзном ДТП. Второй - не подключать второй пиропатрон вообще.. Есть ещё очень сомнительный вариант - подключить вторую через резюк в 2-4 Ом.. Тогда, думаю, она по-любому по всем законам физики и химии сработает чуть позже первой, так как в конструкции используется спиральный запал.. Но, думаю, разница все же будет меньше, чем 30мс, что составляет минимальное время интервала в штатном варианте, поэтому смысла нет. Думаю, что я всё же оставлю второй пиропатрон не активным, да и всё.. Меня больше всего волнует работа кнопок и роликов mfc и лепестков переключения передач. Известно, что эти рули штатно ставились и на a6 c6. Также известно, что рули с a6 с6 прекрасно подходят на a4 b7.. Отчёты о заменах последних есть.. А вот про установку на b4 рулей от a8 инфы не встречал.. Поэтому немного опасаюсь..) На самом деле руль уже куплен и перетянут в кожу оригинального темно-синего цвета моего салона. Жду теперь пока ТК притащит из Челябинска полнофункциональный подрулевой блок от b7 и собственно всё.. Можно начинать эксперимент.
Ок! Полный блок.. Мне так не повезло.. Подсветка при открытии дверей работает примерно так же, как и центральный плафон в потолке.. Зажигается вся.
Комплеташка интересная! Подогрев руля, все зеркала с автозатемнением, ксенон..! И мафон на кассетах не было подсветки ни где!
по комплектации бьется что противотуманки есть, а вот почему он не выщелкивается на два раза хз думал может до меня блок переключателя меняли но я так понял что блоков без этой функции нет((