Давай, конечно! Софт-тач - это такой, блин, Ауди-вирус!.. Тут любой опыт в цене, даже тот, что на троечку..
Принимаю поздравления, Господа.. Сегодня я стал "Старожилом".. Ахренеть!) Всего-то за каких-то 13 лет..)
Спасибо, кидай.. al-ereminСОБАКАyandex.ru На самом деле, скорее всего, они у меня уже есть.. Я давно тему мониторю.. Ну все равно Спасибо!.. В готовом виде ещё не покупал.. Теперь куплю!
Это идиотизм, печка должна быть, что бы сушить воздух после кондея, иначе он будет 100%-й влажности в машине
Добрый вечер подскажите знающие люди куда копать и что делать. Где то год назад начал чутка подвывать гур сразу поменял жидкость и проблема ушла. Но вот недавно гур опять загудел, особенно в крайних положениях, жидкость в бачке пениться, сам руль не тугой и прочих проблем кроме гула нет. Уровень жидкости в норме как и год назад. Сеточка в бачке на месте и визуально достаточно чистая. Менять насос?
Земеля, самый лучший осушитель воздуха в авто - это кондиционер... Печка не сушит воздух нисколько, если что.. Надеюсь, сам разберёшься - почему, да как.. Или объяснять?
Ну хватит уже.. Холодные поверхности собирают на себя конденсат из воздуха.. Затем он сливается на улицу через дренаж..
Сухой, потому что там печка есть. А то, что конденсат сливается, это не уменьшает его относительную влажность, а увеличивает
Вот ты сейчас, извини, чушь несёшь.. Хотя бы наблюдалку включил.. В офисных и квартирных кондеях тоже печка стоит? С чего там конденсат ручьём льётся с дренажных труб?.. Я тебе ещё раз повторяю: на холодных поверхностях, особенно таких, как испаритель, влага из проходящего между холодными пластинами воздуха, оседает на этих пластинах и стекает в дренаж.. Воздух на выходе кондея очень-очень сухой - такой, что даже в самый влажный и дождливый осенний день, мгновенно осушает самое запотевшее окно!