Когда своим детям будешь объяснять принцип работы кондея, почитай им вслух мои сообщения..от себя ничего не говори.. Все испортишь..
Да и хрен с ним, я в принципе не это имел ввиду. А стекла сохнут потому что воздух соприкасаясь со стеклом нагревается, его ОТНОСИТЕЛЬНАЯ влажность падает, и он адсорбирует влагу легче. Вот и вся физика епть )
После прохождения испарителя, воздух нагревается радиатором (или у тебя +4°С в салоне?) Так что там с относительной влажностью?
Купи самый облезлый и дешёвый переключатель, и закажи китайское кольцо за 150 рублей. Это будет самый идеальный вариант.
А Саня говорит не идет через радиатор, вы договоритесь что ли там ) Относительная падает, что, не так говорил что ли?
Все с меня этой х^йни хватит!.. Если кому-то пох и он не считается с истиной, то причём тут я?.. Пальцы сточил об клаву..
Продаешь? И еще вопрос если постоянно горят габариты при переключении на переключателе на габариты что будет? там с проводкой мудрить не надо?
Да хватит уже.. Относительная.. Абсолютная.. Воздух проходя через испаритель кондея очень много влаги оставляет на его стенках - вот это ИСТИНА и ФИЗИКА! Остальное все херня и бред..
Тебе не продам.. Даже если подарю, то он на выходе ТК в Крыму тебе обойдётся дороже, чем ты у себя купишь такой же.. Приезжай - отдам..) Сделай, как говорю.. Купи за 500р убитый и поставь новое кольцо за 150р.