Да чёт с маслом там.. Допуски не те какие-то.. Пацаны разбирались, да мнения разошлись... Потом Ашефф ещё чего-то заходил.. Так-то все нормально.
Внесу свой вклад в тему про масло. Бегал, прыгал, думал какое лить, оригинал или другое и залил в итоге Митсу 5w30(оно было ближе, точнее на халяву)! Итог: на мобиле 5w50 расход был, но не большой 500-750гр на 4000км, на митсубовском масле проехал почти 4500км, расход 0! Какое залил идёт GF-5, то которое якобы положено в наши моторы GF-3-по идее морально устарело! Как я думаю, я написал. Кто как думает?
Мы выяснили что митсубовское масло в фасовке идёт ENEOS, а в бочках CASTROL. Получается что кастрюль не так уж и плох, если он настоящий!
Мне кронштейн ставили оригинал (сказали что сломался, я хз как кусок сраной железки может сломаться), трапецию феби (сволочи сервисные), вроде пока все отлично
бери оригинал. http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=8E1 955 603 D&location=1¤cy=1&rawdata=8E1 955 603 D
Если не секрет то на чем основано данное заявление ? Себе равенол залил вроде даже помяхше ехать стала хотя скорее всего самовнушение.
Равенол норма, а феби\сваг авно ) У меня было феби, быстро потеряло вязкость, начались на горячую подпинывания..