Было бы у него чем их читать, то он бы наверное написал, что их нет.. Я так думаю, Юра!..))) (блин, нет смайла, с поднятым вверх указательным пальцем) А так, судя по тому, как написано, видимо нет у него ни шнурка, ни Васи. Поэтому, мне думается, пока он ещё соберется на логи, будет не лишним проверить и клапан, и давление насоса, и опрессовочку сделать..
Саш, купить ккл за 300р (или попросить кого со шнурком вагнуть), легче, чем перебирать авто. ну а судя по вопросам, авто первое и неизведанное. так што ты ещё на 10 страниц, будешь обьяснять, от чего фильтр ставить, куда втыкать, чем дуть, как проверить давленин, байпас-блидер-вкг и т.д.
Приветствую. Это моя первая тема в этом форуме и надеюсь на вашу помощь. И так, при перепайке подсветки заднего номера столкнулся с проблемой: когда ставил все на место, оказалось, что при подключенной фишке (там два провода, коричневый и коричнево-синий) к цилиндру замка, перестает работать ручка багажника. Тоесть совсем не реагирует на нажатие. Приходится открывать дистанционно. Без этой фишки все работает нормально. Помогите узнать для чего она. Благодарю за ранее.
Это выключатель блокировки.. Попробуй вставить ключ в цилиндр багажника и повернуть замок в сторону "открыто". После этого открытие должно работать от ручки багажника.
Добрый день. Сильно не пинайте если что, но на данный вопрос на форуме ответа не нашел. Вопрос вот в чем: на холодную плохо включаются все передачи (чем холоднее тем хуже) без хрустов, масло в коробке поменял, не помогло. На заглушенной машине все включается отлично. Если на заглушенной машине воткнуть первую или заднюю передачу (с выжатым сцеплением) и завести машина начинает медленно двигаться хотя сцепление выжато. В чем может быть проблема? Забыл написать, когда проедешь пару км. все стает нормально.
как можно "прокачать" маховик, ведомый диск и нажимной диск?! ps: попку помой уже, артемка... руки не так вонять будут
.... хосподи, .... ну до чего же тупые советы, рыжего саратавскава оленя. Лучше займись тем, что у тебя нормально получается, ....ну там оленей пасти...
,,ценный экспонат" , нах красить тёмные... в рыжий смотрю на твоё страшное крымское еблище и размышляю.... ты уникум! со своей страшной невестой, как брат с сестрой