на что ты там смотришь известно лишь твоему отмороженному тюменьской тундрой богу, иди засунь голову под обогреватель, ручник с приоры
.... не лезь больше со своим пьяным рылом на колесо обозрения и не катайся на картингЕ без шлема.... видно и правда, мозги продуло, да башкой тупой об отбойник саратавский придурок.
Ты где это отрыл, отморозь тюменьская? У меня эта машина была когда ты еще на шниву надрачивал, втайне подумывая, как бы взять на нее кредит
сцуко... раскусил. узнал своё уёбище старое!? только тупые саратавскарастовские задроты, советчики.... катают на таком ГАМНЕ 10лет. потом покупают красное ГАМНО.... в итоге старого пиндоса. у которого и год, коробка не отходила зы: и отполируй бока, своему пиндосу.... страшен как жуТкий сон )) надо ж было, такой гамно за 400тыр купить. дятел отМароженный ))
займись делом лучше (ну там подремонтируй что нить на своём гомне пиндосовском) и меньше шастай по веткам сиськи-письки... озабоченный ты наш
за 400 ты свое помоище купил, кусок льда вместо серого вещества, я взял намного дороже и в хорошем состоянии, а не как твое гавно помоишное ))
Иди продавай свои железки, дятел, которые любой нормальный человек уже давно бы выбросил в помойку ) Видимо на литруху не хватает, что бы свой отмороженный котелок прогреть..
...от слова ,,худо"! алень саратавский, страдает нехваткой социального внимания по отношению к себе. Хочет компенсировать это тем, в чем он по его мнению, разбирается. Причём он сам себя убедил, что он профи.
ты что то путаешь, малыш.... это ж, в жопе у тебя тёмные хотя у тебя, что голова, что жопа.... одно место
Я уже успел по городу покататься, на обед съездить.. А тут смотрю в тюмени все так же у проперженного отморозя бомбит как у ракеты на старте?
за 25 минут?! пообедать полноценно за это время нереально, разве что передернуть в ближайших кустах ps: руки не забудь вымыть.
так потому и худой такой.... что жрёт как глиста, всё подряТ, да на ходу скоростной джим на задроЧенном пиндосе
алень тупой ...нива давно продана, такому же дятлу как и ты.... вы с ним одинаКавы.... собиратели хамна стараХо зы: копи себе на б\у коробку, дятел саратавский.... там разДатки нет вЕбрация только в трипоидах! хотя тебе кАзлу, надолго ли стеклянный