Нигде не могу найти номерок нижних боковых накладок на пороги, тех, что ПОД дверями. Подмогните, плиз.
А че его искать, вот же он http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=78c7d19d-4ed2-4abd-adb8-11982babde4a&SubId=349002E7
Ребят, подскажите, пожалуйста. Меняется ли отдельно подшипник задней ступицы на B6 монопривод? Хочу взять для некоторых экспериментов самую дешёвую ступицу GSP или GMB. Как они по качеству, долго ли ходят? Можно ли заменить отдельно подшипник или корпус ступицы является его наружным кольцом?
ну вот смотри, в двух половинах бака было всего 20 литров бензина, т.е. поровну (10+10), перекачивающий насос перекачал из второй половины в первую весь бензин (10 л). Вопрос 1: "Сколько сейчас бензина в первой половине?" Вопрос 2: "В какой половине неисправен реостат, если во второй половине показывает 0, а в первой 5 л.?"
Первая половина - это левая? Ну и по задаче - с чего вдруг у меня 20 литров бензина при таких показателях? При таких показателях оба неисправные получаются.. А, хотя не, если правая пустая - то 0 в ней правильно показывает. Но там же насос, как он тогда качает из пустой половины? ) В общем лезть в левую половину, как я понял? Может там трубка какая упала на поплавок, может быть такое? Я писал что мне лазили туда в левый лючок, вроде после этого и началось..
это я комментировать не буду.. Я уже неоднократно объяснял принцип работы перекачивающего насоса и даже рисовал.. Сам написал "при малых".. По мне 20 л, так это мало, если бак на 70.. У тебя он меньше. Давай данные точнее... Откуда мне знать-то? Можешь точно сказать (+-2л), сколько всего у тебя остается топлива в баке по факту, когда начинается эта хрень?