треть - это примерно 20 л в твоем баке.. Значит, как заметишь, что стрелка "поползла", сразу на АЗС и до полного.. так узнаем с точностью до сотых, сколько было..
Еще не мешало бы в такой момент посмотреть в 4 группу. Должно быть отчетливо видно, как во втором окне литраж убывает, а в первом прибывает.. Средняя (общая) величина должна быть неизменной - то, что показывает стрелка. У тебя сейчас так не происходит. Почему? - Это выяснить уже не сложно..
Подушку подружил.. Вот с кнопками проблема... Собственно проблема в магнитоле, а не в руле.. С Концерт-2 только колесо громкости работает. Я пока не разбирался в них.. и не знаю моделей и т.д.. Однозначно от b7 что-нибудь 2-х диновое подойдет без проблем.
Катастрофической разницы не вижу! Думаю проблема в распиновке. А там хз как они там по кан шине работают! Если не секрет то с сколько вышло, ну там то, то...?
Тоже назрел вопрос. Кто нибудь красил кожу на руле? Перетяжка то конечно вариант, но так подумал, он без дыр, царапин, просто потерся. Может лучше обновить?
Распиновка правильная, иначе громкость бы не работала и подсветка тоже. Дело в магнитоле - это точно! Все вместе, с круизом, блоком, подрулевым кольцом, подушкой и перетяжкой - около 20 р.
Я все закодировал, как нужно, по всяким и всевозможным мануалам, в том числе и от дядюшки Росса. Если ты поставишь мультируль от b7 на b6 с Concert-II, будет тоже самое.. это уже известный факт. Трехспицевые рули у авосек без подогрева, только четырехспицевые. Я предпочел трехспицевый без обогрева..)
Вот как раз и видно разницу в кодировании ген1 и ген2.. http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html#addr_56 Concert-II - Audi Radio Generation I - нихрена полезного; Concert-II+ (например) - Audi Radio Generation II (модели после 2004 года) - уже поддерживает мультируль (последняя цифра кода). вот это мне нужно как минимум..
Был у меня неплохой выбор относительно синего, как мне нужно, руля с подогревом, но я купил только подушку от него. Мог бы сэкономить на перетяжке 5,5 рублей. Странно, что они не поменяли до сих пор объяву... подушка-то от него давно у меня, а цена за комплект стоит..
всем привет . проблема такая выдает ошибку 16683 р0299 -002 превышен нижний предел. спорадическа. загораеться джеки чан . машина не тянет особенно снизу . завтра хочу логи снять 03-114-115 группы будет достаточно? и еще на холостых начинает дымить сизым густым вонючим дымом . масло не жрет ))
Какие, нафиг, логи?.. Добить её решил? Логи снимают, когда "не едет и характерных ошибок нет".. А тут черным по белому: "турбина не дует" - вернее -давление на впуске значительно ниже требуемого.. Просто займись поиском причины.