Ребята подскажите пожалуйста спеца,кто сможет помочь вылечить АБС,сервис или мастер,в Москве или ближнем Подмосковье. Спасибо.
вы... невнимательны. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/voprosy-po-a4-b6-chast-9.438531/page-349#post-11303874 для большего.... заменить турбину, залить чип.
Блин, даже видео где-то было на Ю-тюбе.. Сейчас не смогу найти. В общем вставляешь в прорезь поводка большую отвертку (обмотанную изолентой, чтобы не повредить краску поводка) и слегка подгибаешь по направлению от капота в сторону лобового стекла. Сначала примерно на 1-2 градуса (совсем чуть-чуть) - пробуем.. - если не достаточно, то ещё на градус.. Перебарщивать нельзя.. Будет тихо, но при этом плохо очищать.
Забыл добавить: Сэр..))) Человек отчаянно верит в магию логов!.. Снял логи - значит сейчас точно скажут в каком месте дыра или сколько лопастей не хватает на крыльчатке..)
rjulf я просто хотел узнать дует турбина или нет так как дыр нет .при опресовки литр масла ушел в турбину дымила два дня))))))
Я и говорю, что логи не надо было снимать. Тебе система контроля ещё раньше сказала, что нужного давления на впуске нет и оно ниже предельного. Лог только подтвердил это. Более там ничего не увидишь.
можно ли установить камеру в 235/35/19 ? спускают 3 из 4х колес, замучался ремонтировать. герметики на время помогают.
Зачастую - да.. особенно, наверное, когда это все старое. Но у меня получилось наоборот.. Начало заметно скрипеть, когда я поменял закисшую трапецию на новую и одновременно установил новый комплект дооснащения бескаркасными щетками (естест. с новыми поводками). Год или два мучился. Покупал щетки различных производителей, переставлял их местами и т.д... В основном это были skf, valeo, т.к. отличия от vag вообще никакого не было, ещё aerotwin от bosch (особенно в последнее время), так как туда хоть можно было поставить vag-овские резинки, но это всё работало нормально буквально пару недель, если частые дожди (как это обычно в Питере) и начинался усиливающийся со временем скрип. Потом, товарищ где-то увидел видео с подгибанием поводков и подсказал. Уже пару лет и никаких проблем - забыл уже. Последний год пользуюсь новой для себя "фишкой" - знакомый, работающий на автомойке, уговорил натереть стекло какой-то хренью, типа "нано".. Я скептически к таким вещам отношусь, но он уговорил попробовать. Намазали - натерли и по три месяца с кряду дворники практически не включаю, а летом и дольше держится (весной делал - ещё работает). Очень и очень удобно! Рекомендую нечто такое попробовать! Даже, когда вода с песком, солью и грязью (как обычно у нас бывает зимой в Питере) всё говно само стекает со стекла, особенно, на ходу.
Камера для сельхозтехники 19", р-р 4.00/4.50/4.75/5.00-19, вентиль TR-13 (4,00/4,50/4,75/5,00-19) Код товара: DER311 425 руб.