Вместо того, чтобы помочь или что-то объяснить в ответ какая-то ирония. Странная позиция. Пишу сюда - значит ничего не понимаю и жду совет от знающих людей. Ну давай вместе поржом, только мне кажется данные форумы для другой цели.
Да, не.. не будем.. ржать уже не интересно. За повороты и вообще весь наружный свет, отвечает блок J519 управления бортового электрооборудования Central Electronics (блок освещения ещё его тут называют)
Тут есть пара ссылок, может поможет в простых вещах: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/voprosy-po-a4-b6-chast-9.438531/page-322#post-11273063 Про скрип ничего не скажу, такие вещи слушать надо вживую.. Про ключ.. А ты пробовал пользоваться ключом (открывать/закрывать ЦЗ) сидя прямо внутри авто? Сбои были? Если нет, то проблема с ключом и поможет лишь перепайка одной микросхемы.. купить, вот только ее не просто..
Ну и так, от себя, очередная "ирония" - некоторые вещи задолбало писать по сто раз.. тут каждый считает, что ничего не знает и впервые зашёл..)
А ты представь новичка.. Зашел, увидел 9 тем по пицот листов.. И кинулся сразу читать, запоем, на 2 дня..
24 октября 2009 года я как раз прохерачил через Саратов, именно на этой машине, по пути в Питер из Балаково.. Елшанку проезжал, там пацан в кепке SHEFF в песочнице сидел.. - не ты часом?)
Брелок одинаково не работает как в салоне сидя так и стоя на улице. Странно то, что если пытаться прописать его через вагком, то тот говорит в 21 блоке, что у меня 0 значение, типа 0 ячеек для ключей. Пытаясь сделать 1,2,3 ячейки все равно остается 0 значение.
Тут мне нечего ни сказать и ни добавить.. За десяток лет на этой авто ничего подобного делать не приходилось. Иногда (очень редко) бывает, что с кнопок не открыть, но я уже давно не парюсь по этому поводу и не стою с глупым видом судорожно нажимая на кнопки, а сразу открываю ключом. Потому, как знаю за ранее, что это разовый глюк и больше долго не повторится.