A4 B6 Вопросы по А4 В6

Тема в разделе "A4", создана пользователем игорь644, 25 дек 2012.

?

Стоит брать?

1. Да

192 голосов
    90,1%
  2. Нет

21 голосов
    9,9%
  1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Или просто ключ отвязался

2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    ржать раньше надо было, до покупки удроченного пиндоса...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А вход был выполнен?

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    куда?! :facepalm:

dima2222 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. A4avant2003

A4avant2003 Новичок

18 сен 2016
    8
    мужики, пожскажите а иммобилайзер находится в приборке или каком-то отдельном блоке? ключи с чем продавать?

6. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    В приборке

7. klim0k

klim0k Новичок

28 сен 2016
    17
    Кто подскажет, почему при подключении в блок крмфорта - пишет что нет с ним связи? Все раьотает, но для привязки новых ключей в БК не пускает? Пишет, что нет связи с ним. Разбирал днище, смотрел БК, всё впорядке, визуально.

8. klim0k

klim0k Новичок

28 сен 2016
    17
    Для чего вообще писать подобного рода сообщения? Тебя что-то смутило в моем вопросе, тогда проходи мимо. Что за народ пошел. Как ты можешь судить, удроченный он или нет.

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Это пациент из Кащенко, не обращай внимания, им там иногда инет дают..

klim0k нравится это.
  10. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Что-то я не понял.. Ты же ранее писал, что прописывал ключи..

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Залил в тот день до полного, сейчас вот начала стрелка вниз подползать к концу получасовой поездки.
    Поехал опять до полного залил - 40 литров влезло. Правда пока стрелка не в 0 падает, а на 10-15 литров к концу поездки показывает меньше, чем в ее начале. Менять правый реостат?

12. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    #7292 sanya-1, 1 окт 2016
    Последнее редактирование: 1 окт 2016
    Менять - не менять - не знаю.. но всё указывает на него. Если дело не в нем, то я просто тогда не знаю, что ещё может быть..
    достань его, посмотри, может визуально увидишь проблему. Подключи омметр (желательно стрелочный) - проверь плавность изменения сопротивления при перемещении бегунка..
    Может что-то просто подогнуть достаточно или сместить..
    Не знаю, что ещё посоветовать..

13. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    Q5 8RB 2.0 ТFSI 211 CDNC 2012
    Опять погода в выходные хорошая!
    И опять я полез в бак!
    Вытащил опять датчик, в этот раз померял сопротивление - оно верное.
    Все собрал назад. В 004 группе показывает 8 литров в правом полубаке и 0.1в левом.
    Посмотрел адаптацию, в правом датчике значение 117! Вместо 128 по умолчанию. То есть изменено в меньшую сторону. Трогать не стал.
    Сейчас поеду заправлюсь до полного и посмотрю что там изменится в измерениях.

14. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    Q5 8RB 2.0 ТFSI 211 CDNC 2012
    И так, заправил полный бак и на приборке... полный бак!
    ура! победил!
    вошло 55 литров, вася показал значение полного - 64 литра.
    то есть правильно, у меня было около 9 литров и была красная зона. (в правом показывало 8 литров, в левом 0)
    тема моя удачно закрыта!
    п.с. итого лазил в оба полубака раз 6!
    п.с.с ижекционник походу работает!

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да хотелось бы сразу купить и не париться :)
    Видимо придется попариться..

поздравляю епть )

16. саня витебск

саня витебск Новичок

6 сен 2016
    3
    Всем форумчанам привет!!!
    Для кого то моя информация будет интересной, кто-то про это знает, но все же я расскажу про замену топливного насоса на моем авто А4 б6,2,0 ALT авант. В мануале, на сайте, в видео....было указано точное расположение топ.насоса, а именно с правой стороны заднего пассажира. Я снял "диван" и обнаружил целых два люка.[​IMG]
    С правой стороны было вот так [​IMG] часть бака и все.
    С левой вот так [​IMG] сверху толстая фольга, а под ней алюминиевая защита (я так понимаю этой "дырки"). Насоса нигде на было. Хотел бы я сказать, что все оказалось намного проще, но только не в моем случае. Я слышал гудение моторчика и решил разобрать багажое отделение. И о чудо, после снятия боковой обшивки, пластмассового псевдо пола...была обнаружена заветная люк-крышка.[​IMG] под которой, я уже не сомневался, будет расположен искомый объект.[​IMG] Сама замена очень проста, но добраться до него надо постараться и отдать время. Все легко отщелкивается и снимается и сам модуль без проблем вытаскивается наружу, надо только:снять 2 патрубка с зажимами и разъем с контактами; открутить против часовой черную крышку-колесо; потянуть насос на себя и в средней части снять защелку на которой один патрубок сверху (его снимаем), а второй снимать не надо, он остается вместе с защелкой; все, вынимаем модуль и меняем моторчик, ну или что вы там хотели делать . Сборка в обратной последовательности.
    Всем спасибо. Сообщение первое, поэтому не судите строго.

17. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Технологического отверстия! :ded:

18. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    Полчаса назад я видел тут и фотки.. куда все делось?

ВасиличЪ43 нравится это.
  19. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    Непонятно, о чем это..
    Причём тут боковая обшивка? Если люк находится справа под нижней, а не боковой, обшивкой багажного отсека?

20. klim0k

klim0k Новичок

28 сен 2016
    17
    Нет Саня, я пытался прописать не получалось. Писало в вагкоме - значение 0 (типа 0 ячеек под ключи выделено, изменять значение не получалось).