A4 B6 Вопросы по А4 В6

Тема в разделе "A4", создана пользователем игорь644, 25 дек 2012.

?

Стоит брать?

1. Да

192 голосов
    90,1%
  2. Нет

21 голосов
    9,9%
  1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Химкинские гаражные жабунята считают себя пупом глобуса, мечтая о своем болоте возле спасской башни :D

2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    б-г с вами, голубчик! это проявление национальной гордости и национального самосознания.:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DenisOK570

DenisOK570 Живу я здесь

17 окт 2015
    2.368
    Орловская обл.
    B6 1.8TBFB 6МТ 04г
    Тогда дай совет! Пи...дит спидометр, на скорости 140км/ч по спидометру, навигатор показывает 127км/ч. Если залезу в раздел 75-телематик ваг-ком'а и поменяю установленный размер колёс, есть возможность что поменяется в точную сторону?

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    #7324 sanya-1, 4 окт 2016
    Последнее редактирование: 4 окт 2016
    К Диме ты не стал обращаться, как я понял..

Хозяин - барин..
    Мне думается, что через пару дней ты будешь искать эту тему:
    http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zamena-akpp-na-mkpp-zamena-multitronic-na-mexaniku.225166/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    У тебя же ошибка по f125 была? Это прямой указатель на неисправность блока управления. Зачем понадобилось коробку снимать и тем более разбирать, я никак не пойму? Там "перебирать" нечего..
    Лучше бы на эти деньги подвеску сделал..

6. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    Причём тут гидроблок?
    Я говорю о электронном блоке управления.. он в коробке за задней крышкой. Коробку для его извлечения снимать не требуется.

7. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
  8. Aler_new

Aler_new Bad e-mail

12 май 2005
    9
    Audi 80 B3 1,8 87г
    Помогите победить гудение топливного фильтра Audi A4 1.8T BFB 2003г

Попытаюсь изложить всю историю сори за много букв

Года 2, а может и раньше при включение зажигания короткое гудение и после пуска секунд на 2 и потом тишина так было до весны

Весной поменял топливный фильтр после ~2-4 тысяч пробега стал звук появляться во время движения при среднем ускорении после звук начал появляться при очень небольшом нажатии на педаль газа после гул стал регулярным и мог проявляться во всех режимах в том числе и на холостом единственное, когда нет гула это при активном ускорении.

Почитав форумы и походив по сто первым поменяв фильтр старый MAN поставил оригинал "изначально "мастер" не правильно подключил трубки не знаю может это быть причиной гула" но гул появился почти сразу проехал метров 500

Проехав пару тысяч звук каждый день по-разному то в среднем темпе ускорения проявится то при низкой нагрузке то вообще на холостых, а бывает все время также заметил если температура на улице ниже +10, то звука вообще нет также еще заметил если гудит на холостых, то выключения климата и сразу тишина

Звук бывает еще и разной громкости бывает еле слышно, а бывает, что орет что дурной.

Я не выдержал этого решил поменять насос перед заменой старый проверили на стенде как сказал мастер он не докачивает

вот что было на насосах не знаю, что это за набор цифр гугл за них молчит оба VDO

993762153 22912h0387 новый

993762290 22027l1620 старый

результат после установки первый день ~100км все хорошо тишина мне даже показалось что немного по живее стало после на второй день появился первый короткий гул сегодня прошло 4 дня проехал ~500км все вернулось назад уже и не знаю, что и делать приехал на работу потрогал рукой фильтр во время гудения, а он вибрирует сильно и трубки, подходящие к нему

может кому удалось победить подскажите?

9. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    Хе-хе.. сейчас ещё окажется, что из-за неисправности селектора передач или плохого контакта разъема коробки, вся канитель...)

Бери эти фотки и описание проблемы и иди пока не поздно в тему к Диме! Я не специалист по мультитроникам. Их (нормальных спецов) вообще очень мало, 2-3 на всю страну..

Не теряй попусту время и деньги.

10. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
  11. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    Причём тут это?
    Смартфоном тоже месяц, как пользуешься?) Или про Гугл не слыхивал?..
    Ну и более того, скажу.. не каждый тут новичок сначала коробас разбирает, а потом анализирует показания диагностики.. Обычно на форум обращаются, чтобы обойтись "малой кровью", но это видимо не про тебя!))
    Что сразу ошибки-то не показал?

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а мужики и не знают.. все катаемся, а почему купили - хрен знает..

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    дед дело говорит, надо было шоху 83го года брать :thumbup:

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    за 80 тысяч солярис или рио можно превратить в новую машину.
    при этом они будут исправно возить твой зад ежедневно, а не висеть на подъемниках в "знакомых сервисах".
    ps: тебе прямой путь к армянам. в смысле, в ближайший сервис "все виды работ". к клубным не стоит - все то же самое, но вдвое дороже. тот же красный герметик под резиновыми уплотнениями и сломанные попутно детали.

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    про "максималку" сам придумал? :facepalm:
    ps: обогрев заднего дивана и подсветка ног работает?

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    прочему купили?!:shock:
    от недостатка ума и денег. что, есть иные варианты, голубчик?

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    это на бексе была мегакрутая фича? :lol: ржунимагу
    только в сраных помойках ее нет )

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    в максимкиной сраной помойке как раз нет :facepalm:

19. DenisOK570

DenisOK570 Живу я здесь

17 окт 2015
    2.368
    Орловская обл.
    B6 1.8TBFB 6МТ 04г
    А у самого то с чем проблемы? С умом или деньгами?

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    это биекция. унылого вага в виде 8e у меня давно нет.
    выводы делайте сами, голубчик.:nod: